1

Je suis nouveau ... et je suis con. picol

Voilà. Je m'en suis servi une heure.

Flashage en 4.0... Start+select... chouette écran updating software... 1h30 plus tard, mes piles neuves sont HS et la gepette coupe.
Changement de piles et écran noir au boot.

Firmware officiel 4.0 pour la F100 pourtant.

Il y a bien un sujet sur un cable JTAG mais il date de 2004...

Une idée quelqu'un??

2

essaye de reflasher avec un 2.1 smile
avatarTout probleme a sa solution
Oeil de feu

3

du moment que tu as le premier ecran de demarage de la console tu peux remettre a jour ta console par start+select et perso sur une F100 autant rester au 2.1 car il est rapide est compatible apres si c'est pour avoir le support des SDHC autant prendre le firmware 2.1 modifie par notaz

4

Merci de vos conseils!
Juste, le pb est qu'elle ne lance RIEN! Ecran noir même pas rétroéclairé.
La diode de batterie s'allume en vert et c'est tout...

Donc pas moyen de la reflasher!

Une autre idée?

5

heu piles nazes ?
avatarTout probleme a sa solution
Oeil de feu

6

des avancées sur le débriquage ?

7

Bonjour à tous,

Le topic est un peu vieux, mais pour ceux qui comme moi on achetait une gp2x y pas longtemps (vieux mot tard que jamais wink ), et qu'il pense que leur tit gepette est bricked et bien si vous avez encore le message d'acceuil Firmware X, puis Loging ...

Et bien arrêtez de faire pipi dans votre slip ( ... j'étais limite ... ), au lieu de ça, placé un firmware dans votre SD (le 2.1 étant recommandé par plein de gens), placé votre SD dans votre console et allumé là, maintenant frénétiquement, à la manière de la touche "escape" pour chopé le grub, appuyé sur start/select en même temps juquà ce que, au miracle des miracles un message doux et acceuillant vous annonce que la console est en mode patching grin, amusez vous bien.

Crahels.

8

moi aussi j'ai écran noir + led verte .. et aucun moyen de la derbciker sans JTAG ou le dock, je sais plus comment il s'appelle .. ,

9

Bonjour,
J'ai plus ou moins le même problème ; j'ai flashé ma gp2x 100 de 2.0 vers le firmware 4.0. Ca n'a pas fonctionné, j'ai maintenant au démarrage de ma console l'écran avec plein de rayures colorées. J'ai mis le firmware 2.0 dans ma carte mémoire, appuyer sur select start mais j'ai toujours le même problème.
Une idée car je suis perdu ?

Merci

10

Bienvenue,
T'es sûr que ce ne sont pas tes piles qui sont déchargées ? (quand les piles sont HS ça fait ça)

11

J'en ai racheté des nouvelles après avoir fait un tour sur le forum... Du coup mes piles sont neuves mais j'ai encore les rayures sur l'écran...

12

Tu devrais utiliser des piles rechargeables NIMH de 2000 MAH ou plus. Mais bon, si tu as acheté des piles alcalines neuves, le problème ne doit pas venir de là...

13

Bon je suis un peu desespéré. Des nouvelles tentatives mais pas de résultat sad

14

Quelqu'un sait-il débriquer une GP2X ?