-1 pate brisée
-400gr de pomme de terre rissolées surgelées ou pas
-200 gr de lardons
-5 oeufs
-4 cuillère a soupe de crème fraiche
-2 oignons
-une buche de chèvre
Etalez la pate (faite maison ou achetée). La mettre dans un plat a tarte préalablement huilé.
Couper le chèvre en rondelle sur la pate.
Faites revenir les pommes de terre et les oignons coupés en lamelles dans un poelle avec de l'huille. Quand les oignons ont bien dorés ainsi que les pommes de terres ajoutez-y les lardons. laisser risoller quelques minutes.
Pendant ce temps mélanger les oeufs + la crème fraiche salez poivrez.
Mettez les lardons oignons et pomme de terre sur le chèvre coupé en rondelle. Ajoutez ensuite le mélange crème fraiche oeufs et parsemez de gruyère rapé. Mettre au four pendant 35 minutes thermostat 6.
vous pouvez remplacer le chèvre par des dès de gruyère ou de l'emmental ou du roquefort ou toutes autres sortes de fromages.
c'est un vrai délice