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Ah tiens, je profite de cette sauvage remontée que j'ai essayé de faire mon levain mais que j'ai uniquement réussi à créer un monstre mutant trioui
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« Lebrac, j'ai créé quelque chose de vivant » ?
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« Le bonheur, c'est une carte de bibliothèque ! » — The gostak distims the doshes.
Membrane fondatrice de la confrérie des artistes flous.
L'univers est-il un dodécaèdre de Poincaré ?
(``·\ powaaaaaaaaa ! #love#

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grin ouais il y a de ça (ou, en plus récent, Boulet et sa créature/raclette).
Disons qu'il y avait au moins quatre couleurs (jaune, jaune-blanc, vert-bleu et rouge), une forte odeur de bière (ça je pense que c'est normal) mais dans une version rance, et ça commençait à se développer.
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Tu l’as démarré comment ? Tu l’as laissé combien de temps, à quelle température, sans y toucher ?
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« Quand le dernier arbre sera abattu, la dernière rivière empoisonnée, le dernier poisson capturé, alors vous découvrirez que l'argent ne se mange pas. »

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Je l'ai démarré en récupérant un bout de ma pâte à pizza (donc avec farine, eau, levure de boulanger lyophilisée, sel, un peu de matière grasse). Je l'ai mis dans un plat profond en terre cuite, recouvert d'un linge. Régulièrement (à partir du 3ème ou 4ème jour, je dirais), je rajoutais eau et farine pour alimenter le truc. C'était à température ambiante (19-20° environ). J'ai fait vivre bien 15 jours. J'aurais dû prendre une photo cheeky
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J'espère que tu ne l'as pas préparé au sommet d'une tour pendant un orage tongue
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« Le bonheur, c'est une carte de bibliothèque ! » — The gostak distims the doshes.
Membrane fondatrice de la confrérie des artistes flous.
L'univers est-il un dodécaèdre de Poincaré ?
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Non, j'ai d'autres passions dans la vie grin
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(Les ours, par exemple)

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4 jours à t° ambiante ça fait beaucoup quand même. Il peut finir par s’acidifier excessivement et s’auto-détruire.
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« Quand le dernier arbre sera abattu, la dernière rivière empoisonnée, le dernier poisson capturé, alors vous découvrirez que l'argent ne se mange pas. »

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(Mmm ? Un ours qui s'acidifie ? #trihum#)

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Tiens, j'ai retrouvé une vidéo de GC : cette fois je l'ai téléchargée cheeky
http://www.cuisine.tv/cid27989/la-baguette-facon-tradition-francaise.html

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Sinon, à propos du levain, vous avez réalisé d'autres expérience intéressantes depuis ? Je serai amené à tester tout ça dans quelques temps hehe