1

Si j'utilise un lien youtube avec démarrage décalé, la vidéo ne démarre plus au bon endroit mais directement au début

Par exemple:
https://www.youtube.com/watch?v=Vid8lIXmZwE&t=365s
avatar

2

Ça fonctionne si tu enlèves le s à la fin.

Tu as généré le lien d'origine comment ? Ici, quand je fais un clic droit et que je choisis "Copier l'URL de la vidéo à partir de cette séquence", ça n'inclut pas le s (et du coup ça marche).
avatar
Zeroblog

« Tout homme porte sur l'épaule gauche un singe et, sur l'épaule droite, un perroquet. » — Jean Cocteau
« Moi je cherche plus de logique non plus. C'est surement pour cela que j'apprécie les Ataris, ils sont aussi logiques que moi ! » — GT Turbo

3

Exact j'ai récupéré le lien dans la barre d'adresse après avoir cliqué sur le logo youtube pour ouvrir, sur le site de youtube, la video intégrée à cet article:
Joy-Con Drift : un bout de carton suffit à réparer la manette de la Nintendo SwitchToms Guide : actualités high-tech et logicielsVotre Nintendo Switch est victime du Joy-Con drift ? Si vous n’avez pas été épargné par ce problème, un youtubeur a trouvé une solution toute simple pour réparer la manette de la Nintendo Switch. Un petit bout de carton à l’intérieur de la manette fait l’affaire.

Il semblerait que youtube s'auto-redirige vers une url avec un "s" et que ça fonctionne sur le site classique.
avatar

4

Ah oui en effet, cette syntaxe avec un "s" n'est pas supportée. J'essaierai de trouver le temps de regarder, mais si vous êtes motivés, c'est par ici que ça se passe smile
avatar
All right. Keep doing whatever it is you think you're doing.
------------------------------------------
Besoin d'aide sur le site ? Essayez par ici :)