1

Voila, je viens de penser qu'il serait sympa de pouvoir avoir accés a une balise spéciale pour les blogs pour mettre un texte dans un style précis qu'on mettrais dans nos CSS.

(comme c'est tout sauf clair un ptit exemple : )

Si j'ajoute la classe "TitreGras" dans ma css:

TitreGras {
  blabla
}


et dans mon blog je tape un texte :

blablabla[class=TitreGras]blabla[/class]blablabla

Et ça traduirais en html :

blablabla<div class="TitreGras">blabla</div>blablabla

ou -div+span peut importe

ça permettrais d'avoir des styles non prévus a la base et qui serait vraiment perso à chacun.
avatarProud to be CAKE©®™


GCC4TI importe qui a problème en Autriche, pour l'UE plus et une encore de correspours nucléaire, ce n'est pas ytre d'instérier. L'état très même contraire, toujours reconstruire un pouvoir une choyer d'aucrée de compris le plus mite de genre, ce n'est pas moins)
Stalin est l'élection de la langie.

2

existe deja [div=....][/div]
avatarWebmaster et développeur du site. Pour tout probleme ou question envoyez un mini message ou mail.

Suivez l'actualité de tous vos site préférés sur yAronews : http://ns.yaronet.com =)

3

Ha ?

top
avatarProud to be CAKE©®™


GCC4TI importe qui a problème en Autriche, pour l'UE plus et une encore de correspours nucléaire, ce n'est pas ytre d'instérier. L'état très même contraire, toujours reconstruire un pouvoir une choyer d'aucrée de compris le plus mite de genre, ce n'est pas moins)
Stalin est l'élection de la langie.

4

je crois que c'est la suggestion qui a été comblée le plus vite non ? triso
avatar

5

heu j'ai essayé d'ajouter une balise comme ca dans mon blog mais elle n'est pas interpretée :

[div=comment_content]blah blah[/div]

c'est bien comme ca qu'elle s'utilise ?
elle est censée être utilisable partout ?
avatar

6

news / edito / colonne "menu"

par contre seules les caracteres alphanum sont acceptés
avatarWebmaster et développeur du site. Pour tout probleme ou question envoyez un mini message ou mail.

Suivez l'actualité de tous vos site préférés sur yAronews : http://ns.yaronet.com =)

7

ah en fait je crois que j'ai compris : ca ne marche pas quand le nom de la classe contient un underscore
c'est corrigeable ? sorry
avatar

8

nan je prefere garder que alphanum (c pas un bug ca a été décidé comme ca)
avatarWebmaster et développeur du site. Pour tout probleme ou question envoyez un mini message ou mail.

Suivez l'actualité de tous vos site préférés sur yAronews : http://ns.yaronet.com =)

9

est-ce possible que quand on définit une classe qui modifie la police (j'ai fait une classe "Times", "Tahoma" et "Arial"), et qu'on utilise la balise ça ne fasse pas un retour à la ligne qu'on ne souhaite pas ?

10

bah ca c l'action que fait un div par défaut roll

faut rajouter display: inline; dans la classe CSS pr que ca le fasse pas
avatarWebmaster et développeur du site. Pour tout probleme ou question envoyez un mini message ou mail.

Suivez l'actualité de tous vos site préférés sur yAronews : http://ns.yaronet.com =)

11

mais à ce moment là il faudrait que toutes les classes par defaut dans les blogs soient elles aussi en alphanum sorry

naPO > rajoute display:inline; dans la css de ta classe
avatar

12

bon ok g rajouté le _ ^^
avatarWebmaster et développeur du site. Pour tout probleme ou question envoyez un mini message ou mail.

Suivez l'actualité de tous vos site préférés sur yAronews : http://ns.yaronet.com =)

13

merci ^____^

heu par contre on ne peut pas imbriquer des divs grin
avatar

14

comme ttes les autres balises d'yN (à part pr citer) ... c la faute à preg_replace ca
avatarWebmaster et développeur du site. Pour tout probleme ou question envoyez un mini message ou mail.

Suivez l'actualité de tous vos site préférés sur yAronews : http://ns.yaronet.com =)

15

justement est ce que c'est trop couteux d'utiliser le même systeme que cite ?
avatar

16

Vu que ça s'approche du sujet, je ne créée pas un topic pour ça : ça serait possible que "suivant" et "précédent" (quand on affiche un mois entier et que y'a plein de news) soient aussi présents en haut de la page ?

Pourquoi ?

C'est simple, quand on relis un blog, les news anciennes sont vers le bas, donc en toute logique on commence par celles là et on remonte. Rendus en haut, faut redescendre pour avoir la suite...
avatarWebmaster du site Ti-FRv3 (et aussi de DevLynx)
Si moins de monde enculait le système, alors celui ci aurait plus de mal à nous sortir de si grosses merdes !
"L'erreur humaine est humaine"©Nil (2006) // topics/6238-moved-jamais-jaurais-pense-faire-ca