1

<Vark> Surtout avec de l'isio4 comme huile assortie ! top
Non-Webmaster et non-programmeur du site. .Pour tout probleme ou question ,débrouillez vous avec les Webmasters .

«- Pas Moo ! ^^

2

Ca va pas nan !!!
Huile d'olive only

3

Va lui expliquer ... du coup il a mangé une mixture à la place.
Non-Webmaster et non-programmeur du site. .Pour tout probleme ou question ,débrouillez vous avec les Webmasters .

«- Pas Moo ! ^^

4

pis c'est encore meillleur avec un oeuf et plein de fromage rapé miam
(20:50) Souane - Posté : 15-07-2004 | oué chui pas d'accord moi : y a qu'une seule perverse ici c'est moi ! Muahaha!!! #trivil#
(08:35) Nil - Posté : 03-03-2008 | OMG I think I'm gay
www.brumeries.info
SH33P OWNZ!!!
Haruhi Suzumiya is the only true God.
"Jesus was eaten by worms ~2000 years ago" ©un illustre inconnu

5

Moi, il m'arrive une fois les pates prêtes de mettre un peu de lait et de la farine ...

6

love
Faut l'avis d'un expert sur le fromage : Nheryvra. La dernière fois que je l'ai vu manger des pates avec du fromage rapé, c'était plutôt du fromage rapé aux pates ...

Sinon les pates en tuyau (je sais plus le nom, mais pas des nouilles !) avec une sauce basilic ça passe nickel top !
Non-Webmaster et non-programmeur du site. .Pour tout probleme ou question ,débrouillez vous avec les Webmasters .

«- Pas Moo ! ^^

7

Vous prenez plutôt gruyère comme fromage ou parmesan ?
Non-Webmaster et non-programmeur du site. .Pour tout probleme ou question ,débrouillez vous avec les Webmasters .

«- Pas Moo ! ^^

8

Pennes

9

ah tiens je connais pas.

j'ai trouvé ça, ça a l'air miam :

pennes.jpg
Non-Webmaster et non-programmeur du site. .Pour tout probleme ou question ,débrouillez vous avec les Webmasters .

«- Pas Moo ! ^^

10

Pim > parmesan rulez !!!
avatar
« Le bonheur, c'est une carte de bibliothèque ! » — The gostak distims the doshes.
Membrane fondatrice de la confrérie des artistes flous.
L'univers est-il un dodécaèdre de Poincaré ?
(``·\ powaaaaaaaaa ! #love#

11

Clairement

Pim: ce siont des penne regates avec olive et sauce tomate ?

12

Les tuyaux plus petits sont des macheronni il me semble (si je n'ai pas fait de faute d'orthographe).

Pour le fromage moi j'aime bien l'emmental, même s'il m'arrive de mettre aussi du permesan.
avatar
« Quand le dernier arbre sera abattu, la dernière rivière empoisonnée, le dernier poisson capturé, alors vous découvrirez que l'argent ne se mange pas. »

13

bah personnelement je mets de l'emmental, ms c'est surtout pke jen'ai rien d'autre cheeky
(20:50) Souane - Posté : 15-07-2004 | oué chui pas d'accord moi : y a qu'une seule perverse ici c'est moi ! Muahaha!!! #trivil#
(08:35) Nil - Posté : 03-03-2008 | OMG I think I'm gay
www.brumeries.info
SH33P OWNZ!!!
Haruhi Suzumiya is the only true God.
"Jesus was eaten by worms ~2000 years ago" ©un illustre inconnu

14

-

15

Et sinon, vous mangez autre chose que des pâtes ? grin
avatar
« Quand le dernier arbre sera abattu, la dernière rivière empoisonnée, le dernier poisson capturé, alors vous découvrirez que l'argent ne se mange pas. »

16

Ouais des nouilles !!! grin triso gol

17

gringrin


nEUrOO >> je ne sais pas exactement pour la photo, j'ai cherché rapidos sur google sad.
Non-Webmaster et non-programmeur du site. .Pour tout probleme ou question ,débrouillez vous avec les Webmasters .

«- Pas Moo ! ^^

18

Sinon les spaghettis ? vous en pensez quoi ?

Vous faites cuire les pates à part de la sauce, ou (#flemme#) une fois les pates égoutées vous remettez à chauffer avec la sauce ?

perso je fais cuire tout à part, et je rajoute dans la bolognaise du steack haché (lui aussi cuit à part) coupé en "boule", ça passe vraiment très bien miam. J'aime pas trop les grosses boulettes de viande haché donc je taille un peu plus fin.

Vous mettez d'autre sauce que bolognaise par exemple ?
Non-Webmaster et non-programmeur du site. .Pour tout probleme ou question ,débrouillez vous avec les Webmasters .

«- Pas Moo ! ^^

19

Les sacla elles sont booooonnes (elles sont chères aussi mais c'est pas la peine d'en mettre beaucoup ^^)
avatar
« Le bonheur, c'est une carte de bibliothèque ! » — The gostak distims the doshes.
Membrane fondatrice de la confrérie des artistes flous.
L'univers est-il un dodécaèdre de Poincaré ?
(``·\ powaaaaaaaaa ! #love#

20

pâtes sans parmesan roll quelle hérsie!
parmesan aux pâtes powaaa
avatar

21

Pim89 :
love
Faut l'avis d'un expert sur le fromage : Nheryvra. La dernière fois que je l'ai vu manger des pates avec du fromage rapé, c'était plutôt du fromage rapé aux pates ...
C'est moi ça, mais je me corrige. ^^

22

Pim89> Je fais cuire/chauffer séparément les sauces et pâtes.
À part de la bolognaise (qui est quand même très bonne comme sauce), je mets parfois de la sauce tomate aux olives (un truc tout fait) dans laquelle je rajoutte du Thon.
avatar
« Quand le dernier arbre sera abattu, la dernière rivière empoisonnée, le dernier poisson capturé, alors vous découvrirez que l'argent ne se mange pas. »

23

Faudra qu'on se fasse une bouffe un jour (pas un restau comme d'hab) smile
avatar
« Quand le dernier arbre sera abattu, la dernière rivière empoisonnée, le dernier poisson capturé, alors vous découvrirez que l'argent ne se mange pas. »

24

uéué grin.

La sauce je l'achète aussi toute faite, ça prend quand même qq min à faire (couper tous les légumes ect), pour un résultat quasi identique.
Non-Webmaster et non-programmeur du site. .Pour tout probleme ou question ,débrouillez vous avec les Webmasters .

«- Pas Moo ! ^^

25

Pim89
: Vous prenez plutôt gruyère comme fromage ou parmesan ?

Les deux. smile
avatar
;)

26

bon vais me faire des pâtes alors tongue
avatar
Que cache le pays des Dieux ? - Forum Ghibli - Forum Littéraire

La fin d'un monde souillé est venue. L'oiseau blanc plane dans le ciel annonçant le début d'une longue ère de purification. Détachons-nous à jamais de notre vie dans ce monde de souffrance. Ô toi l'oiseau blanc, l'être vêtu de bleu, guide nous vers ce monde de pureté. - Sutra originel dork.

27

avec des tagliatelles:


faire cuire les pates.
faire revenir des oignons ( en rajoutant un peu d'eau de temps en temps, pour pas que ca crame), puis des lardons .

melanger les lardons/oignon avec les pates,puit mettre dans un plat, une bonne couche de gruyere, et hop, dans un four 10-15 min pour faire gratiner tout ça.

les plus fins gourmet rajouteront un oeuf ( ou 2, ou 3 ) par dessus, 5 min avant la fin de la cuisson.

par contre, a pas faire trop souvent, c'est pas tres leger.

28

miam

Tiens je repense à un truc que j'avais mangé au ski: est ce que vous connaissez les pates (très petites carrées : des crozet) avec du beaufort (un fromage, orthographe ?) ? Ca fait plein de fils quand on se sert, c'est absolument terrible ! miam

[edit suite au post si dessous]
Non-Webmaster et non-programmeur du site. .Pour tout probleme ou question ,débrouillez vous avec les Webmasters .

«- Pas Moo ! ^^

29

viii les pâtes tres petites en carrés c'est des crozets love j'adoooooore
en gratin avec des morceaux de jambon (cru ou cuit) de la crème fraîche et du fromage râpé ou encore mieux un reblochon coupé en 2 et passage au grill miam
trés léger quoi wink
par contre le fromage "creusot" jamais entendu parler
tu confonds pas avec les pâtes ?
avatar

30

moi en général, nouilles + fromage (gruyere ou parmesan selon ce qui me tombe sous la main) + lardons
parfois des herbes en plus
parfois de la crême aussi quand j'en ai happy
avatar
Que cache le pays des Dieux ? - Forum Ghibli - Forum Littéraire

La fin d'un monde souillé est venue. L'oiseau blanc plane dans le ciel annonçant le début d'une longue ère de purification. Détachons-nous à jamais de notre vie dans ce monde de souffrance. Ô toi l'oiseau blanc, l'être vêtu de bleu, guide nous vers ce monde de pureté. - Sutra originel dork.