Ca va pas nan !!!
Huile d'olive only
Pim89 Le 10/07/2004 à 15:07 Va lui expliquer ... du coup il a mangé une mixture à la place.
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non-programmeur du site. .Pour tout probleme ou question ,débrouillez vous avec les
Webmasters .«- Pas Moo ! ^^
Moi, il m'arrive une fois les pates prêtes de mettre un peu de lait et de la farine ...
Pim89 Le 10/07/2004 à 15:10 Vous prenez plutôt gruyère comme fromage ou parmesan ?
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Clairement
Pim: ce siont des penne regates avec olive et sauce tomate ?
Sasume Le 10/07/2004 à 16:04Edité par Sasume le 10/07/2004 à 16:08 Les tuyaux plus petits sont des macheronni il me semble (si je n'ai pas fait de faute d'orthographe).
Pour le fromage moi j'aime bien l'emmental, même s'il m'arrive de mettre aussi du permesan.

« Quand le dernier arbre sera abattu, la dernière rivière empoisonnée, le dernier poisson capturé, alors vous découvrirez que l'argent ne se mange pas
. »
Sally Le 10/07/2004 à 20:39 Les sacla elles sont booooonnes (elles sont chères aussi mais c'est pas la peine d'en mettre beaucoup ^^)

« Le bonheur, c'est une carte de bibliothèque ! » —
The gostak distims the doshes.Membrane fondatrice de la confrérie des
artistes flous.
L'univers est-il un
dodécaèdre de Poincaré ?
(``
·\ powaaaaaaaaa ! #love#
Pim89> Je fais cuire/chauffer séparément les sauces et pâtes.
À part de la bolognaise (qui est quand même très bonne comme sauce), je mets parfois de la sauce tomate aux olives (un truc tout fait) dans laquelle je rajoutte du Thon.

« Quand le dernier arbre sera abattu, la dernière rivière empoisonnée, le dernier poisson capturé, alors vous découvrirez que l'argent ne se mange pas
. »
avec des tagliatelles:
faire cuire les pates.
faire revenir des oignons ( en rajoutant un peu d'eau de temps en temps, pour pas que ca crame), puis des lardons .
melanger les lardons/oignon avec les pates,puit mettre dans un plat, une bonne couche de gruyere, et hop, dans un four 10-15 min pour faire gratiner tout ça.
les plus fins gourmet rajouteront un oeuf ( ou 2, ou 3 ) par dessus, 5 min avant la fin de la cuisson.
par contre, a pas faire trop souvent, c'est pas tres leger.