En tout cas c'est tres tres bon et simple à faire
Ingredients:
- 2 oeufs
- 4 cuilleres a soupe de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 250 gr de mascarpone
- 500 gr de biscuits cuiller (les gros trucs qui entourent les charlottes au choco; framboises etc..)
- 1 verre de café froid ( enfin, c'est pas obligé de l'utiliser en entier, a moduler selon vos gouts, plus ou moins humide) - 2 cuilleres a soupe de marsala
Pour la creme:
Melanger le sucre, les jaunes d'oeuf et le sucre vanillé.
Rajouter progressivement le mascarpone.
Battre les blancs en neige et les rajouter au tout.
Pour la base:
Melanger café et marsala.
Tremper les biscuits dans le café et les disposer dans un moule. (ils rentreront pas tous, faudra en faire une autre couche cf plus bas)
Rajouter la creme sur la base de biscuits, puis alterner biscuits/creme jusqu'a ce qu'il y en ait plus (normalement ca fait biscuit creme biscuit creme et apres y a plus..)
La derniere couche etant creme, vous pouvez faire des pics, ou laisser comme ca... puis pour finir, vous saupoudrez du cacao dessus.
Laisser reposer qques heures au refrigerateur et voila