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Pour faire des oeufs brouillés c'est pas tres difficile:

Ingredients:
oeufs (si si je vous jure)
creme fraiche (ou autre fromage blanc, style avec des fine herbes ...etc)
un cerveau conscient 100% peandant le temps de cuisson

Comment faire ?
Tout simplement prendre les oeufs, les cassers (je precise grin ) puis les battres comme pour faire une omelette.
Mettre ensuite sur le feux (a feux moyen), c'est là que ça devient delicat oui, il faut constament tourner les oeufs, et des que ça commence a prendre legerement, remuer hors du feux.Quand c'est presque fini (selon que vous les preferiez pas trop cuits ou pas) ajouter la creme fraiche autant que vous voulez (c'est vous qui voyez). Cuire encore un peu (histoire que la creme fraiche s'integre bien aux oeufs) et quand c'est assez solide pour vous (il faut que ça soit aussi fondant) ... servir

Bon appetit oui

Note:
on peux mettre du fromage si on veut avec la creme fraiche, ou ne pas mettre de creme, selon le gout de chacun encore une fois

C'est bon et c'est assez vite fait. Seul probleme c'est pour la vaiselle apres, faut pas oublié de laver avec un peu de javel, sinon ... odeur d'oeuf sur les couverts ...etc et du coup sur le torchon qui sert a essuyer ... je vous laisse imaginer la suite grin
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Un cafe et deux sucres

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Laver les couverts avec de la javel ?? bigeyes
(chez moi le liquide vaisselle ça suffit à faire complètement partir l'œuf confus la seule fois où j'ai vu utiliser de la javel pour la vaisselle c'était ma mère qui tentait de ravoir une casserole dont le fond avait complètement cramé, elle a fait bouillir de l'eau de javel dedans, ça pue assez atrocement mais ça marche pas mal)
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« Le bonheur, c'est une carte de bibliothèque ! » — The gostak distims the doshes.
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L'univers est-il un dodécaèdre de Poincaré ?
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Faut en mettre un peux comme l'oeuf n'est pas totalement cuit, il peut en rester
Eux, j'ai oublié de precisé, c'est dans le cas ou on fait la vaiselle quelques jours aprés grin (sinon au liquide vaiselle ça part tres bien)
C'est comme quand tu fait des oeufs a la poelle, s'il reste de l'oeuf dans ton asciette (je parle du jaune) apres plusieurs jours ça a un peu de mal a partir

Quand je dis que ça a du mal a partir, je parle des odeurs wink
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Moi, je me fait des œufs brouillés mais je ne les fait pas de cette façon : je casse les œufs et je les mets directement sur le feu, et ensuite je les écrase pendant qu'il cuise : c'est encore plus simple que les œufs au plat. smile

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c'est encore plus simple que les œufs au plat. smile

Sur, mais le truc qu'es chiant c'est qu'il faut garder un oeuil constemment sur tes oeufs durant la cuisson pour pas foirer son coup
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Bovido :
Moi, je me fait des œufs brouillés mais je ne les fait pas de cette façon : je casse les œufs et je les mets directement sur le feu, et ensuite je les écrase pendant qu'il cuise : c'est encore plus simple que les œufs au plat. smile


et c'est surtout la vrais recette avec plein de beurre
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