Ingredients:
oeufs (si si je vous jure)
creme fraiche (ou autre fromage blanc, style avec des fine herbes ...etc)
un cerveau conscient 100% peandant le temps de cuisson
Comment faire ?
Tout simplement prendre les oeufs, les cassers (je precise
) puis les battres comme pour faire une omelette.
Mettre ensuite sur le feux (a feux moyen), c'est là que ça devient delicat
, il faut constament tourner les oeufs, et des que ça commence a prendre legerement, remuer hors du feux.Quand c'est presque fini (selon que vous les preferiez pas trop cuits ou pas) ajouter la creme fraiche autant que vous voulez (c'est vous qui voyez). Cuire encore un peu (histoire que la creme fraiche s'integre bien aux oeufs) et quand c'est assez solide pour vous (il faut que ça soit aussi fondant) ... servir
Bon appetit
Note:
on peux mettre du fromage si on veut avec la creme fraiche, ou ne pas mettre de creme, selon le gout de chacun encore une fois
C'est bon et c'est assez vite fait. Seul probleme c'est pour la vaiselle apres, faut pas oublié de laver avec un peu de javel, sinon ... odeur d'oeuf sur les couverts ...etc et du coup sur le torchon qui sert a essuyer ... je vous laisse imaginer la suite

la seule fois où j'ai vu utiliser de la javel pour la vaisselle c'était ma mère qui tentait de ravoir une casserole dont le fond avait complètement cramé, elle a fait bouillir de l'eau de javel dedans, ça pue assez atrocement mais ça marche pas mal)
