Et bien moi j'aime bien et je propose qu'on mette nos "recettes" ou "petits trucs".
Par exemple, même si j'écoeure ma copine, j'aime bien le fromage de chevre (frais de préférence) avec de la confiture de frais.
Sinon il y a le classique boudin aux pommes et ma mère me fait de la graine de couscous aux grains de raisin et miel! slurpp

MEY ZE FORSBI OUIVYOU
Tu trouves loulouka? Je dirait plutot avec le poissons ou viandes blanches.
En tout cas il faut savoir cuisiner ces mélanges sinon ca peut foutre le plat en l'air.
Sinon wendy, je préfere le boudin blanc au noir et c'est clair que les brioches au kiri ca roxe!

MEY ZE FORSBI OUIVYOU
veRo Le 22/07/2004 à 23:50 le poulet aux ananas version chinoise avec du riz cantonais c vrai ke c pas mal
sinon etant petite je pouvais manger le boudin aux pommes (maintenant le boudin ca me degoute je sais pas pk...)
brioche au kiri pourkoi pas et c vrai ke les viandes a caractère sont souvent préparées avec des fruits comme les airelles ou les groseilles
sinon les melanges salé-sucré c pas trop mon truc
Ce qui est affirmé sans preuve peut être nié sans preuve. [Euclide]
Les grecs anciens connaissaient déjà les trolls ! %)
Retrouver aussi mon blog
par là ;)
Moi je suis allergique à l'ananas, pourtant j'aime bien ca, et le gibier, je trouve ca trop fort.
Sinon, le chapon avec des marros c'est pas mal aussi (pour noel surtout!)

MEY ZE FORSBI OUIVYOU
kuk Le 26/07/2004 à 17:40 heu moi j'y arrive pas...j'ai tout essaye...tout fait...c'est sur, je n'aime pas le sucré/salée
J'ai mangé chez des invités une salade en entré avec de la charcuterie des fruits et des légumes.
Honnêtement j'ai failli gerbé c'était dégeulasse, je n'aime pas trop les mélanges sucré-salé.
« C'est parce que j'ai tué Scarabée que je suis malade, papa ; c'est Dieu qui m'a puni! ». Illioucha. #trivil#
kalas Le 05/08/2004 à 14:33 ./Post de départ - Mélange sucré/salé
ce qui est bon aussi , c'est une poire avec des morçeaux de roquefort .
reconductible par tacite reconduction
@_ö powa !
kuk Le 05/08/2004 à 14:39 ah pas gouter ça ! mais j'ai bien le camembert raisin
cool je suis pas completement irrécupérable
Dans les raisins sec et la sauce en elle meme...
kuk Le 05/08/2004 à 14:55 a ok, t'avais pas parlé des raisins sec, il y a quoi d'autre dans la sauce ???
ben...des poivrons, et d'autres ingrédients que j'ignore (bah t'as qu'a acheter un pot de sauce curry Uncle Ben's, c'est tres bon...)
kuk Le 05/08/2004 à 15:08 la sauce curry n'est pas (encore...) proprieté TM de la marque oncle ben, donc une sauce curry reste une sauce avec de multiples epices...
JE N'ACHETE JAMAIS DE SAUCE TOUTE FAITE, c'est quand pas sorcier de faire une sauce en deglaçant une poelle...
kuk Le 05/08/2004 à 15:54 non
tu déglace avec des épices, de la creme, des condiments, c'est pas chères et ça prend pas de temps