- Cubes de polenta
- Concombre en bâtons
- Jus de fruits
« Quand le dernier arbre sera abattu, la dernière rivière empoisonnée, le dernier poisson capturé, alors vous découvrirez que l'argent ne se mange pas
. »
pastaga roulaize ( avec un doigt de grenadine )
fabetal_ > Hier, je me suis fait monter par un pote
redangel > et en chevals, ça donne quoi?
Nil> OMG I think I'm gay
kuk Le 26/07/2004 à 19:35Edité par kuk le 27/07/2004 à 09:54 j'ai un truc tout en legerté dont je rafole
je fais du hadock poché dans du lait (pour les pauvres prendre des miettes de thon a l'huile, c'est aussi tres bon et beaucoup moins chère)
une bonne mayo avec du curry de l'ail et de un peu d'huile d'olive (pas trop pour l'amertune)
emieté le poisson dans la mayo
servire sur du pain grillé tiede avec un blanc sec frais (un bourgogne aligoté)
rien qu'avec ça, tu fais un malheur
kuk Le 27/07/2004 à 09:55 essaye tu me diras ce que tu en pense
kuk Le 27/07/2004 à 10:43 alors prend bien les miettes de thon a l'huile d'holive, tu peux rajouté une petite echalottes si tu veux forcé le gout
Bahhhh l'huile d'olive, je détessssste ça... Mais par contre l'échalotte, j'ai peur que le gout soit étouffé par l'ail, me trompe je ?
le site des boulais : www.boulais.net ou www.boulais.info
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J'aime pas les jeux vidéo, je sais pas pourquoi je suis là, déja que j'aime pas les gens...
kuk Le 27/07/2004 à 11:04 tres peu d'ail et tres peu d'échalotte si tu le fais avec le thon qui reste assez fade par rapport au haddock
Nil Le 29/07/2004 à 23:46 Olives vertes sans noyaux (fourrées comme on veut)
Petites saucisses cocktail
Petites quenelles en boites nature avec un peu de paprika ou de gingembre en poudre
roquefort (ou un quelconque bleu de moindre qualité) tartiné sur du jambon cuit, roulé, et découpé.