kuk 2004-07-26 at 05:55pm pour du shushi c'est tres simple
du riz rond a dessert cuit a la vapeur, si possible rajouté aprés cuisson du vinaigre de riz (d'alcool a defaud)
quand le riz est encore tiede faire des boules avec les mains
déposé une fine tranche de poisson dessus
servir avec une sauce sauja et du raifort
Bern 2004-07-29 at 11:55am tu mets pas de l'algue autour?
j'me demandais si ca s'achète et où? l'algue noir qu'il y a autour en gal.
si quelqu'un le sait.
kuk 2004-07-29 at 12:02pm il y a pas d'algue dans les sushi
c'est les MAKI -ZUSHI qui sont enroulé dans des feuilles de nori, tu peux en trouver dans certain supermarcher voir certain "kit" special shushi/maki shushi
kuk 2004-07-29 at 04:17pm heu loulouka le wasabi EST du raifort
sinon thon ou saumon (sauvage celui d'élevage est trop gras)
kuk 2004-07-29 at 04:38pm ça depend tu n'es vraiment pas obligé, je prefere le laissé en libre choix des invités