1

Si on en croit la page de statistique de T3, t3/?id=3 on a eu plus de visiteurs cette année 2007 (où on a rien sortie) que les autres années ?
C'est le phénomène google bots ??? cheeky

2

bonne tentative de pub pour booster les visites du site trigic
avatar
納 豆パワー!
I becamed a natto!!!1!one!

3

Mais non, mais non. C'est une vrai question.

4

Je pense plus a l'effet "internet".
Il ya plus de gens qui ont l'adsl donc plus de visiteurs un peu partout.
Si dieux existe alors Armin van Buuren en est 1!!
Pour me contacter sur msn:mastergb@hotmail.com

5

It is another update of PreOS. This new version fixes one bug with can occur in some complex programs (it doesn't happen in any released programs). You can download the fix here. Feel free to report bugs or posts comments in our message boards, here .
PedroM 0.82 is currently waiting for an update of tigcc (ld-tigcc support of data section in flash os target) to support much bigger programs (Currently ports of GMP, MPFR and a top secret T3 library have been made but aren't 100% functional).

Mais si t'as releasé cette année gni
En tout cas, heureux d'apprendre que je fais des programmes complexes. tripo #trifier# #tristar#

Sinon une idée : ça serait pas bien d'avoir une dll qui scanne le clavier à bas niveau, comme doit le faire genlib (mais c'est con de l'utiliser juste pour ça), quand les ints de AMS sont redirigées? Parceque les laisser, ça fait chier à cause de l'indicateur de status. Comment fait SIDE au fait, il est en b&w, les indicateurs polluent l'écran?
Et combien de fois par seconde AMS ou PedroM scannent le clavier? Pas à chaque int1 quand même, si?
avatar
Mon journal de bord <flux rss manuel> asTI68k : WIP </flux>

Le modernisme ne diffère guère de la libre pensée absolue que par sa prétention de demeurer catholique.

6

Martial Demolins (./5) :
Sinon une idée : ça serait pas bien d'avoir une dll qui scanne le clavier à bas niveau, comme doit le faire genlib (mais c'est con de l'utiliser juste pour ça), quand les ints de AMS sont redirigées?

Bof. Trop tard.
Parceque les laisser, ça fait chier à cause de l'indicateur de status. Comment fait SIDE au fait, il est en b&w, les indicateurs polluent l'écran?

[/cite]
Il désactive son affichage je crois.
Martial Demolins (./5) :
Et combien de fois par seconde AMS ou PedroM scannent le clavier? Pas à chaque int1 quand même, si?

Si grin

7

Mouarf, c'est bourrin ^^.

Et désactiver l'affichage des indicateurs peut se faire sans hack? (ok, on peut toujours hooker sur l'AI1 un enregistrement de la zone de l'écran concernée, éxécuter l'int d'origine et réafficher, mais c'est bourrin grin)
avatar
Mon journal de bord <flux rss manuel> asTI68k : WIP </flux>

Le modernisme ne diffère guère de la libre pensée absolue que par sa prétention de demeurer catholique.

8

Il doit y avoir une romcall ams 2.0x qui le fait.

9

Okay, je vais chercher. Je l'avais déjà fait avec un hack de AMS (modification de variable en dur), mais aurevoir PedroM avec ça...
avatar
Mon journal de bord <flux rss manuel> asTI68k : WIP </flux>

Le modernisme ne diffère guère de la libre pensée absolue que par sa prétention de demeurer catholique.

10

Je ne sais plus. Pas sûr smile
Peut être que la romcall existe aussi. Il faut aller voir le code.

11

Martial Demolins (./5) :
Sinon une idée : ça serait pas bien d'avoir une dll qui scanne le clavier à bas niveau, comme doit le faire genlib (mais c'est con de l'utiliser juste pour ça), quand les ints de AMS sont redirigées?

Pourquoi une DLL? Tu peux appeler _rowread de TIGCCLIB (c'est une vraie fonction, pas une macro).
de l'utiliser juste pour ça), quand les ints de AMS sont redirigées? Parceque les laisser, ça fait chier à cause de l'indicateur de status. Comment fait SIDE au fait, il est en b&w, les indicateurs polluent l'écran?

Déjà les sources de SIDE sont disponibles, pourquoi ne les regardes-tu pas? Et ensuite tu m'as l'air d'avoir la mémoire courte...

Le code que SIDE utilise:
  unsigned char *flag;
  flag = (unsigned char *) &ST_flags;
  flag++;
  *flag &= ~(1 << 4);
  run_side();
  *flag |= 1<<4;

Et oui, c'est AMS 2.00 minimum (ROM_call 0x443), ça n'existe pas sous PedroM (du moins la release 0.81 que j'ai).

Et sinon, je signale que les indicateurs sont très importants pour que l'utilisateur sache ce qu'il est en train de rentrer, si tu les désactives, il faut afficher quelque chose d'équivalent ailleurs comme le fait SIDE.

Et sinon, SIDE n'est pas en noir&blanc sauf la version bastardisée de PpHd. tongue J'ai remis les niveaux de gris dans la mienne (ils y étaient dans l'original aussi).
avatar
Mes news pour calculatrices TI: Ti-Gen
Mes projets PC pour calculatrices TI: TIGCC, CalcForge (CalcForgeLP, Emu-TIGCC)
Mes chans IRC: #tigcc et #inspired sur irc.freequest.net (UTF-8)

Liberté, Égalité, Fraternité

12

Kevin Kofler (./11) :
Et sinon, SIDE n'est pas en noir&blanc sauf la version bastardisée de PpHd. tongue.gif J'ai remis les niveaux de gris dans la mienne (ils y étaient dans l'original aussi).


Désolé mais j'ai utilisé SIDE sur ma calc pendant un moment. Les niveaux de gris couplés à la faible taille de la police rendaient la lecture très difficile.
La version PedroM sans niveaux de gris est sans conteste plus utilisable (en plus d''être plus réactif, et de permettent de taper plus vite).

13

Au fait, c'est HS, mais tu penses quoi de ma conversion de SIDE en événementiel (depuis 2007-03-18)?
avatar
Mes news pour calculatrices TI: Ti-Gen
Mes projets PC pour calculatrices TI: TIGCC, CalcForge (CalcForgeLP, Emu-TIGCC)
Mes chans IRC: #tigcc et #inspired sur irc.freequest.net (UTF-8)

Liberté, Égalité, Fraternité

14

Kevin Kofler (./11) :
Pourquoi une DLL? Tu peux appeler _rowread de TIGCCLIB (c'est une vraie fonction, pas une macro).

Parceque ça pourrait être commun à plusieurs programme? Mais c'est plus trop l'époque de créer des dll... Et je trouve que celles du début ont été mal désignées... Bref.
Kevin Kofler (./11) :
Déja les sources de SIDE sont disponibles, pourquoi ne les regardes-tu pas? Et ensuite tu m'as l'air d'avoir la mémoire courte...

Mémoire courte comme tu dis, j'avais oublié. Merci.
Kevin Kofler (./11) :
Et sinon, je signale que les indicateurs sont très importants pour que l'utilisateur sache ce qu'il est en train de rentrer,

Sut un PC, t'as rien, et ça marche. Regarde Emacs, on passe son temps avec Ctrl et Alt et ça passe très bien (après, tout dépend comment tu ocmptes designer ta saisie dans ton programme. cheeky
PpHd (./12) :
en plus d'être plus réactif, et de permettent de taper plus vite

Le moteur d'affichage est mal foutu, c'est normal sick
Kevin Kofler (./13) :
Au fait, c'est HS, mais tu penses quoi de ma conversion de SIDE en événementiel (depuis 2007-03-18)?

Comment que tu veux lui faire remarquer qu'il gère pas ça sous PedroM. embarrassed
avatar
Mon journal de bord <flux rss manuel> asTI68k : WIP </flux>

Le modernisme ne diffère guère de la libre pensée absolue que par sa prétention de demeurer catholique.

15

Kevin Kofler (./13) :
Au fait, c'est HS, mais tu penses quoi de ma conversion de SIDE en événementiel (depuis 2007-03-18)?

Honnêtement, je n'ai pas regardé car ca ne m'interresse pas. Pourquoi pas, sinon.

16

Martial Demolins (./14) :
Sut un PC, t'as rien, et ça marche.

Oui, mais sur un PC, tu ne peux pas rentrer des combinaisons séquentielles! Si tu n'es pas en train d'appuyer sur Alt, tu sais que Alt ne sera pas pris en compte. Sur TI, tu peux appuyer sur 2nd, puis sur l'autre touche, donc il faut que l'état de 2nd soit affiché. Sur PC aussi, les touches qui ont un effet après relâchement, genre Num Lock, Caps Lock et Scroll Lock, ont des indicateurs (sur le clavier dans ce cas, mais sur TI, le clavier n'a pas d'indicateurs, donc c'est sur l'écran).
avatar
Mes news pour calculatrices TI: Ti-Gen
Mes projets PC pour calculatrices TI: TIGCC, CalcForge (CalcForgeLP, Emu-TIGCC)
Mes chans IRC: #tigcc et #inspired sur irc.freequest.net (UTF-8)

Liberté, Égalité, Fraternité

17

Je comprends en effet. Sauf que si tu écris un programme qui changele look&feel de la plateforme. tongue
avatar
Mon journal de bord <flux rss manuel> asTI68k : WIP </flux>

Le modernisme ne diffère guère de la libre pensée absolue que par sa prétention de demeurer catholique.

18

Pour répondre à la question initiale du sujet :
Je pense que la période des spams sur le guestbook y est pour beaucoup ...
Sans vouloir diminuer la qualité du contenu du site bien sûr wink
T3 member
TimeToTeam : A new generation of games for TI

19

Necro + HS: Wow, le schéma de couleurs du forum TICT/TIGGC Team me rappelle l'époque Geocities et le forum UBB de la T3...
(j'ai vu avec le lien sur le fork de SIDE)
avatar
Maintenant j'ai la flemme de garder une signature à jour sur ce site. Je n'ai même plus ma chaîne Exec sous la main.

20

TechNIC, il y a encore des liens "most popular download" qui pointent vers des vieilles versions de PreOS. Serait-il possible de les modifier (par exemple, donner un gros malus de popularité à tout ce qui est obsolète) ou carrément les supprimer?

Je pense que tout lien qui "recommande" une vieille version de PreOS est un mauvais lien.
avatar
Maintenant j'ai la flemme de garder une signature à jour sur ce site. Je n'ai même plus ma chaîne Exec sous la main.

21

Voilà c'est fait smile
T3 member
TimeToTeam : A new generation of games for TI

22

Cool, merci.
avatar
Maintenant j'ai la flemme de garder une signature à jour sur ce site. Je n'ai même plus ma chaîne Exec sous la main.