1

Je suis en train de codé un .PRG/.ACC par contre soucis, en .ACC, mon prog arrive a s'enregistré dans la barre de menu (Menu-register) et après j'ai mon evnt multi, par contre apparement je n'arrives jamais a récupéré la main après cet appel, aucun message avec comme contenu ouverture de l'acc (40) quelqu'un aurait une idée ?

Ce n'est pas la première fois que j'écris des .acc en asm, mais c'est bien la première fois qu'un tel truc m'arrive !!

Ayant un doute sur mon evnt multi, j'ai aussi essayé un evnt mesag mais que dalle, je penses qu'il n'y a pas de probleme avec mon ap_id sinon l'aes refuserait de m'enregistré ou me tromperais je ?

octopus
avatar< SCPCD > j'aurais du dire "les doigts dans le cul vu que le java c'est de la merde"
Je suis Goto !

2

Ce n'est pas un blème avec l'ap_id, mais dans ton evnt_multi, as-tu mis les bons masques pour attendre les événements ? (ici MESAG, je crois).

3

Pour les masques pas de soucis, pour l'evnt multi j'ai réutilisé un d'un acc que j'avais déjà écrit et pour l'evnt mesag pas besoin de masque.

GT octopus
avatar< SCPCD > j'aurais du dire "les doigts dans le cul vu que le java c'est de la merde"
Je suis Goto !

4


Connerie d'Aes de m.... !! J'ai trouvé mon problème, mauvaus parametres dans les tableaux lors de 'Appl Init', donc codeurs faites gaffe a ces tableaux.

C'est marrant quand meme, tous les autres appels Aes fonctionnent et seul les evnt en .ACC ne fontionne plus, c'est vraiment codé avec les pieds cette partie !!


GT Soulagé j'ai trouvé mon pb !! magic
avatar< SCPCD > j'aurais du dire "les doigts dans le cul vu que le java c'est de la merde"
Je suis Goto !