Posté le 08/01/2007 à 10:59 Membre depuis le 10/06/2001, 1412 messages
Je ne vous permet pas tongue
Les plus attentifs auront remarqué que j'ai TOUJOURS été là.
Sauf que 99% du temps je me contentais d'utiliser les yaronews :')

Il m'arrive de faire quelques très exceptionnelles excursions sur le forum. Où plutôt incursions xD
Posté le 08/01/2007 à 11:01 Membre depuis le 13/06/2002, 42692 messages
et de remonter quelques très exceptionnels topics; d'ailleurs à ce sujet ça serait sympa si tu pouvais comparer la date du dernier post et l'utilité de ce que tu t'apprêtes à poster avant de cliquer sur "Envoyer", histoire de limiter un peu happy
avatarAll right. Keep doing whatever it is you think you're doing.
------------------------------------------
Besoin d'aide sur le site ? Essayez par ici :)
Posté le 08/01/2007 à 11:08 Membre depuis le 10/06/2001, 1412 messages
Ca n'est pas drôle si je m'amuse à faire ça.
Ceci dit, je n'ai fait que poster dans des topics qui m'intéressaient jusqu'à présent.

Donc aussi vieux soient-ils, c'est dans mon droit smile
Posté le 08/01/2007 à 13:16 Membre depuis le 13/06/2002, 42692 messages
he bah justement ça on en rediscutera au cas par cas je crois ^^

(bref, fin du hs)
avatarAll right. Keep doing whatever it is you think you're doing.
------------------------------------------
Besoin d'aide sur le site ? Essayez par ici :)
Posté le 08/01/2007 à 17:41 Membre depuis le 26/06/2003, 5294 messages
Ximoon (./27) :
Le serveur a vraiment bugué, y'a des revenants qui débarquent biggrin.gif

Nil (./28) :
oui, j'ai même eu un doute en le voyant O_o


si vous tenez à le voir, il est sur Hardware.fr cheeky
Posté le 08/01/2007 à 18:31 Membre depuis le 11/07/2003, 54841 messages
juste par curiosité, il y a eu beaucoup de modifs à faire pour passer de php4 à php5 ?
avatar<<< Kernel Extremis©®™ >>> et Inventeur de la différence administratif/judiciaire ! (©Yoshi Noir)

<Vertyos> un poil plus mais elle suce bien quand même la mienne ^^
<Sabrina`> tinkiete flan c juste qu'ils sont jaloux que je te trouve aussi appétissant
Posté le 08/01/2007 à 19:15 Membre depuis le 13/06/2001, 10727 messages
Pour ca aucun, j'ai juste eu des pb mysql 4 -> 5 sorry
avatarWebmaster et développeur du site. Pour tout probleme ou question envoyez un mini message ou mail.

Suivez l'actualité de tous vos site préférés sur yAronews : http://ns.yaronet.com =)
Posté le 08/01/2007 à 23:47 Membre depuis le 13/06/2001, 73049 messages
Aïe, ça va nous tomber dessus dans pas longtemps... Quel genre ?
avatar
Posté le 09/01/2007 à 09:44 Membre depuis le 13/06/2001, 10727 messages
Le problème que j'ai eu était au niveau des LEFT JOIN

ex :

select * from table a, table b LEFT JOIN table c on a.id=c.id fonctionnait en mysql 4 mais pas en 5 car le left join ne s'applique que sur 1 seul élément sur sa gauche, donc ici table b ... et donc "a.id" ést inconnu !

il faut donc modifier la req en :

select * from (table a, table b) LEFT JOIN table c on a.id=c.id

ainsi "table a, table b" devient 1 seul élément sur lequel le LEFT JOIN peut s'appuyer pour la suite ...
avatarWebmaster et développeur du site. Pour tout probleme ou question envoyez un mini message ou mail.

Suivez l'actualité de tous vos site préférés sur yAronews : http://ns.yaronet.com =)
Posté le 09/01/2007 à 09:48 Membre depuis le 10/06/2001, 1412 messages
fabetal_ (./34) :
Ximoon (./27) :
Le serveur a vraiment bugué, y'a des revenants qui débarquent biggrin.gif

Nil (./28) :
oui, j'ai même eu un doute en le voyant O_o


si vous tenez à le voir, il est sur Hardware.fr cheeky


Bah oué il y a plus de contenu intéressant ^^

Concernant ton problème yAro j'ai vécu la même expérience neutral
Ca m'a d'ailleurs choqué de devoir modifier les requêtes de mySQL 4 à 5.
Je pensais même que le problème venait de mes requêtes et en fait je ne me suis pas convenablement renseigné, j'ai cherché à fixer le bug à l'arrache car c'était important, je n'avais pas de temps à perdre, et au final j'ai fait exactement comme toi () pour le from. Ma solution n'était donc en fait pas crade, cool xD
Posté le 09/01/2007 à 12:41 Membre depuis le 13/06/2001, 73049 messages
Ok, merci... bon, pour les softs développés en interne, ça va aller, mais pour ceux développés en externe, ça va être plus chaud x_x
avatar
Posté le 09/01/2007 à 14:40 Membre depuis le 11/11/2001, 116497 messages
je viens d'avoir 3500ms de génération...
avatarWebmaster du site Ti-FRv3 (et aussi de DevLynx)
Si moins de monde enculait le système, alors celui ci aurait plus de mal à nous sortir de si grosses merdes !
"L'erreur humaine est humaine"©Nil (2006) // topics/6238-moved-jamais-jaurais-pense-faire-ca
Posté le 09/01/2007 à 14:46 Membre depuis le 10/06/2001, 1412 messages
Tu ments tongue

Dernière alerte :
09/Jan/2007 - 06:26:03 Niveau rouge : 13
Posté le 09/01/2007 à 16:49 Membre depuis le 11/11/2001, 116497 messages
3500 ms et vert, ça arrive tu sais...
avatarWebmaster du site Ti-FRv3 (et aussi de DevLynx)
Si moins de monde enculait le système, alors celui ci aurait plus de mal à nous sortir de si grosses merdes !
"L'erreur humaine est humaine"©Nil (2006) // topics/6238-moved-jamais-jaurais-pense-faire-ca
Posté le 09/01/2007 à 16:50 Membre depuis le 10/06/2001, 1412 messages
C'est nul ça marche comment son truc alors ? ^^
Posté le 09/01/2007 à 16:56 Membre depuis le 11/07/2003, 54841 messages
15 ms
avatar<<< Kernel Extremis©®™ >>> et Inventeur de la différence administratif/judiciaire ! (©Yoshi Noir)

<Vertyos> un poil plus mais elle suce bien quand même la mienne ^^
<Sabrina`> tinkiete flan c juste qu'ils sont jaloux que je te trouve aussi appétissant
Posté le 09/01/2007 à 16:57 Membre depuis le 11/11/2001, 116497 messages
le temps de génération, c'est le temps effectif mis par le serveur pour générer la page
le niveau vert/orange/rouge représente la charge serveur mysql à un instant donné
avatarWebmaster du site Ti-FRv3 (et aussi de DevLynx)
Si moins de monde enculait le système, alors celui ci aurait plus de mal à nous sortir de si grosses merdes !
"L'erreur humaine est humaine"©Nil (2006) // topics/6238-moved-jamais-jaurais-pense-faire-ca
Posté le 09/01/2007 à 20:30 Membre depuis le 26/06/2003, 5294 messages
Nil (./40) :
Ok, merci... bon, pour les softs développés en interne, ça va aller, mais pour ceux développés en externe, ça va être plus chaud x_x


ben restez au 4 alors cheeky
Posté le 09/01/2007 à 20:34 Membre depuis le 13/06/2001, 73049 messages
Ben en fait, l'idéal serait qu'on ait sur le même serveur MySQL 4 et 5 (dans le cadre de la mutualisation des serveurs, on regroupe des applications aux besoins différents), mais là encore, c'est chaud, vu qu'on a certaines applications (en particulier non PHP) sur lesquelles on n'a pas la main sur les ports par défaut attaqués... Donc merdarum merdare quoi.
avatar
Posté le 09/01/2007 à 22:23 Membre depuis le 13/06/2001, 10727 messages
Bon visiblement tout à l'air de fonctionner comme avant, donc je retire le message en haut du site ... maintenant reste à voir ce qu'on peut exploiter des nouveautés ^^
avatarWebmaster et développeur du site. Pour tout probleme ou question envoyez un mini message ou mail.

Suivez l'actualité de tous vos site préférés sur yAronews : http://ns.yaronet.com =)