oui mais c pas payant, on peut telecharger non ?
oui mais c'est un site qui amène des clients en proposant des progs sans leurs accords.
Il est plutot pro pour un site perso qd meme ... genre "clique sur la pub stp que je lance ma start up"
T3 member
TimeToTeam : A new generation of games for TI
ça c pas super régulier comme site...
whether the weather be fine
or whether the weather be not,
whatever the weather,
we'll weather the weather
tant qu'il indique les noms des programmeurs je sais pas si on peut faire quelque chose
N'oublions pas que casio, c nos origines communes...
whether the weather be fine
or whether the weather be not,
whatever the weather,
we'll weather the weather
fais pas semblant, tout le monde en es passé par là...
whether the weather be fine
or whether the weather be not,
whatever the weather,
we'll weather the weather
natto Le 04/04/2002 à 22:52 ok vas y donne lui, son email c'est [email]jean-baptiste.vasseur@etu.utc.fr[/email]

納 豆パワー!
I becamed a natto!!!1!one!
entierement d'accord avec toi !!
ALASKA premiere album "watertight"
premiere sortie du label furne-records
dispo
ici Il n'est pas à jour. Il suffit de voir les "shells" (kernels au fait) Ti-89 qu'il propose. Il y a PlusShell... Et aucune trace de Universal OS ni PreOs.
[edit]Edité par Kevin Kofler le 05-04-2002 à 00:57:43[/edit]
pff, ne mérite pas notre attention, ce site...