Pen^2 Le 13/12/2018 à 17:46 "9000ème+ pression à chaud."
Nil Le 15/12/2018 à 08:14 Oui c'est ce que j'allais dire, dans les grandes friteuses de collectivité, on change l'huile très peu souvent, parce que les grands volumes et la forme des cuves fait que les résidus sont emprisonnés au fond, ce qui rend leur filtration possible facilement une à deux fois avec le dispositif adéquat.
et les microparticules de cendres cancérirocarcinogènes, celles la, osef...
Nil Le 17/12/2018 à 08:04 En même temps, quand tu rentres dans un McDo, ces particules tu les respires, ce qui est à ka base déjà plus dangereux ^^
mais non, elles sont confinées dans la zuile!
Je ferais plus confiance aux frites de McDo alors qu'à celle de mon papounet qui, bien qu'ex-cuisinier et prof de cuisine de son état, gardait l'huile de friture de la friteuse pendant des jours (semaines ?), la laissant se refroidir entre deux fois où il faisait de la friture, ce qui en faisait parfois un bloc solide qui attendait qu'on rallume la friteuse pour redevenir liquide.
Je ne sais pas si c'est bien sain, mais il devait savoir ce qu'il faisait.
« Nous avons propagé sur Extranet une histoire fabriquée de toutes pièces selon laquelle une certaine disposition d'étoiles, vue depuis la planète d'origine des butariens, formaient le visage d'une déesse galarienne.
Sans chercher à vérifier ces informations, certains ont décrété que c'était la preuve de l'existence de la déesse. Ceux qui notaient le manque de preuves se faisaient attaquer. »
— Legion, geth trolleur à portée galactique
Pen^2 Le 17/12/2018 à 17:52 La végétaline ça fait ça annéfé.
aussi, oui, y'en a qui utilisent ca pour les frites.
Nil Le 18/12/2018 à 07:39 Cela à un moment donné j'ai hésité à le faire avec des morceaux d'enfants mixés !
Et alors, ça donne quoi ?
—
Zeroblog —
« Tout homme porte sur l'épaule gauche un singe et, sur l'épaule droite, un perroquet. » —
Jean Cocteau
« Moi je cherche plus de logique non plus. C'est surement pour cela que j'apprécie les Ataris, ils sont aussi logiques que moi ! » —
GT Turbo Nil Le 19/12/2018 à 22:10 C'est pas ce que je mange ce soir, mais ce que j'ai cuisiné ce soir pour le buffet de Noël au boulot demain : quiche au reblochon.