Gnocchi pseudo-carbonara :
Ingrédients (pour 3 personnes/repas) :
Un sachet de gnocchis de 400 ou 500 g
Boîte de conserve de champignons de 200 g
200 g Lardons (fumés)
2 ou 3 Oeufs
Herbes de provence
25 cl de Crème liquide
Versez tout le paquet de gnocchis dans votre marmite et faites-les cuire comme indiqué. Puis égouttez les champignons. Videz les lardons et les champignons dans une poêle et faites frire à feu vif. La graisse des lardons commençant à recouvrir la poêle, cassez les oeufs dessus, et mélangez-le tout, jusqu'à ce que les lardons soient cuits.
Une fois les gnocchis et la tambouille d'à côté préparés, versez tout ça dans un plat : d'abord les gnocchis puis la garniture.
Recouvrez d'herbes de provence et de crème liquide.
Servir avec du fromage râpé.
Bon Zapetti !