Au fait wendy, si tu veux faire toi même un coulis de caramel, c'est très facile :
[ul]
[li]faire du caramel, verser dedans de la crème fraîche chauffée (pour éviter que ça refroidisse trop le caramel et que ça fasse des grumeaux), remuer (tu peux ajouter un peu de sel si tu veux un goût *beurre salé* et que tu n'en a pas

)
[li]Verser le tout dans un récipient tant que c'est chaud (en refroidissant ça épaissit beaucoup)
[li]Attendre que ça refroidisse (ça se garde très bien au frigo)
[/ul]
Pour s'en servir, ça risque d'être un peu raide une fois mis au frigo : Tu peux en prendre un peu et le réchauffer quelques secondes au micro-ondes (tester 10 secondes par 10 secondes)
Ça fait un magnifique coulis au caramel
(après pour que ça se rapproche de ton pralinella, tu dois pouvoir incorporer de la praline sans problèmes à mon avis

)
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