90

Je ne vois pas ce qu'un autre fil pourrait apporter de plus. La partie est clairement définie au début de celui-ci et maintenant les tours vont se suivre et se perdre dans une infinité de pages.

Continuons comme ça smile

91

Stilgar, c'est la save originale, en effet. Ma position de départ et celle des Indiens étaient étonemment proches. Moi aussi, je voyais le colon d'Avance !
Bizarre en effet !!

92

Bon, alors je continue : chez Stilgar wink

93

Alors, notre discussion sur la vassalité ?

On la laisse en suspens en attendant de voir ce que nous apportera Warlords ?

De toute façon, je ne vous vois pas très chauds wink

94

Ben on est au moins 4 intéréssés (Astro Noodles, Lord et moi après je sais pas pour Loverboy et Req ??) donc je suis pour poursuivre les discussions wink

95

Minutes les papillons, je viens à peine de codifier en règle les différentes idées émises.

Astrologix, aurais tu oublié qu'il n'y a pas le feu au lac... grin

A moins que le rythme naturel du savoyard soit plus lent que celui du suisse ? Quand je vois mes cousins de l'autre côté de la frontière j'ai pourtant l'impression d'être une flèche ! wink

96

Ah, bon ! Je commençais à désespérer ...... grin

Si vous êtes partants, moi je suis emballé, alors poursuivons top

Noodles, j'savais pas que t'étais savoyard. Va falloir qu'on se mange une fondue fromage un de ces quatre. Si ta vitesse de réaction te le permet, bin entendu grin J' te rappelle qu'il faut tourner de temps en temps la fourchette pour que le fromage reste mangeable, sans perdre le ptit morceaux de pain. Sinon, au lac, au lac !! gni

97

Il mange aussi de la tartiflette Noodles ? C'est une invention récente du marketing de la bouffe des stations de ski. Quand j'étais petit, ce truc-là n'existait même pas. Ma grand-mère nous faisait une fondue savoyarde pas piquée des hannetons, on l'arrosait d'un vin blanc local qui brûlait l'oesophage ! grin
avatarLe cerveau des femmes s'appelle la cervelle.

98

Je suis un fan de la tartiflette maison, ce plat n'a que des qualités : vite fait, il faut vraiment y mettre du sien pour le rater et particulièrement digeste ! grin
Avance
: C'est une invention récente du marketing de la bouffe des stations de ski. Quand j'étais petit, ce truc-là n'existait même pas.
Je crois avoir mangé ma première tartiflette au début des années 90. La plupart des restaurants mélange de la crême fraiche avec le reblochon ce qui donne un aspect trop liquide au fromage fondu mais a le grand mérite d'abaisser le coût du plat !