1

... mais on peut poster juste 1

En gros il est impossible de poster un post ou seul le caractere 0 est mis, yN nous disant "vous n'avez posté aucun texte" pourtant si je met seulement "1" ça marche tres bien.

Etrange nan ?

(source de trouvage du bug : topics/49488-jeu-combien-de-carres-rouges-y-a-til-dans-votre-flood-control/2#38 )
avatarProud to be CAKE©®™


GCC4TI importe qui a problème en Autriche, pour l'UE plus et une encore de correspours nucléaire, ce n'est pas ytre d'instérier. L'état très même contraire, toujours reconstruire un pouvoir une choyer d'aucrée de compris le plus mite de genre, ce n'est pas moins)
Stalin est l'élection de la langie.

2

C'est pas un bug c'est qu'il vérifie si tu entres une chaine vide (avec empty() je pense) et que vide ou juste 0 c'est pareil.

3

mouai mouai je suis pas d'accord

"0" != 0

le texte qu'on tape ici c'est "0" pas 0, po pareil
avatarProud to be CAKE©®™


GCC4TI importe qui a problème en Autriche, pour l'UE plus et une encore de correspours nucléaire, ce n'est pas ytre d'instérier. L'état très même contraire, toujours reconstruire un pouvoir une choyer d'aucrée de compris le plus mite de genre, ce n'est pas moins)
Stalin est l'élection de la langie.

4

je suposse que ca vient de la :
PHP :
if (!empty($_POST['message']) ) {
   //action à effectuer pour enregistre le post
}


empty detecte les blancs et les valeurs nulles (comme 0)

yAro, je me trompe ?


edit : gros cross general

5

si pour php un <textedit value="0"> donne un int etant egal a 0 c'est un bug neutral
avatarProud to be CAKE©®™


GCC4TI importe qui a problème en Autriche, pour l'UE plus et une encore de correspours nucléaire, ce n'est pas ytre d'instérier. L'état très même contraire, toujours reconstruire un pouvoir une choyer d'aucrée de compris le plus mite de genre, ce n'est pas moins)
Stalin est l'élection de la langie.

6

mais pas un bug de yAro... hehe

7

si c'est ce qu'il fait
avatarProud to be CAKE©®™


GCC4TI importe qui a problème en Autriche, pour l'UE plus et une encore de correspours nucléaire, ce n'est pas ytre d'instérier. L'état très même contraire, toujours reconstruire un pouvoir une choyer d'aucrée de compris le plus mite de genre, ce n'est pas moins)
Stalin est l'élection de la langie.

8

Godzil
: "0" != 0

En php si
avatarAll right. Keep doing whatever it is you think you're doing.
------------------------------------------
Besoin d'aide sur le site ? Essayez par ici :)

9

ben c'est une bourde monumentale neutral

"0" est plus que différent de NULL/0/false
avatarProud to be CAKE©®™


GCC4TI importe qui a problème en Autriche, pour l'UE plus et une encore de correspours nucléaire, ce n'est pas ytre d'instérier. L'état très même contraire, toujours reconstruire un pouvoir une choyer d'aucrée de compris le plus mite de genre, ce n'est pas moins)
Stalin est l'élection de la langie.

10

Vertyos
:
Godzil
: "0" != 0

En php si

11

Godzil :
ben c'est une bourde monumentale neutral

"0" est plus que différent de NULL/0/false
avatarProud to be CAKE©®™


GCC4TI importe qui a problème en Autriche, pour l'UE plus et une encore de correspours nucléaire, ce n'est pas ytre d'instérier. L'état très même contraire, toujours reconstruire un pouvoir une choyer d'aucrée de compris le plus mite de genre, ce n'est pas moins)
Stalin est l'élection de la langie.

12

empty($v) == vrai si $v = 0 ou NULL
!isset($v) == vrai si $v = NULL

j'utilise empty() ^^
avatarWebmaster et développeur du site. Pour tout probleme ou question envoyez un mini message ou mail.

Suivez l'actualité de tous vos site préférés sur yAronews : http://ns.yaronet.com =)

13

<troll> typage statique pawa happy </troll>

14

empty((string)$v) permettrait pas de résoudre le problème sinon ?
avatarLe scénario de notre univers a été rédigée par un bataillon de singes savants. Tout s'explique enfin.
T'as un problème ? Tu veux un bonbon ?
[CrystalMPQ] C# MPQ Library/Tools - [CrystalBoy] C# GB Emulator - [Monoxide] C# OSX library - M68k Opcodes

15

par contre, je crois que empty retourne faux si il y a des epaces blancs (genre : " ")...
comment on vérifie ca ? (regexp ?)

16

GoldenCrystal :
empty((string)$v) permettrait pas de résoudre le problème sinon ?

non smile
avatarWebmaster et développeur du site. Pour tout probleme ou question envoyez un mini message ou mail.

Suivez l'actualité de tous vos site préférés sur yAronews : http://ns.yaronet.com =)

17

Vertyos
:
Godzil
: "0" != 0

En php si

En VB aussi (autoconversion "0"<->0).
avatarMes news pour calculatrices TI: Ti-Gen
Mes projets PC pour calculatrices TI: TIGCC, CalcForge (CalcForgeLP, Emu-TIGCC)
Mes chans IRC: #tigcc et #inspired sur irc.freequest.net (UTF-8)

Liberté, Égalité, Fraternité

18

oula non !!!

Le basic pour convertir une chaine en entier il faut la passer dans la fonction "val" (et str pour l'inverse) le VB n'est pas aussi débile !!

mais faire "str = int" tu va avoir de belles surprises, au pire sa ça marchait tu aurait si int = 0 : str = " 0" (notez l'espace) Le basic n'a jamais eu ce genre de lacunes que montre le PHP la neutral
avatarProud to be CAKE©®™


GCC4TI importe qui a problème en Autriche, pour l'UE plus et une encore de correspours nucléaire, ce n'est pas ytre d'instérier. L'état très même contraire, toujours reconstruire un pouvoir une choyer d'aucrée de compris le plus mite de genre, ce n'est pas moins)
Stalin est l'élection de la langie.

19

perl aussi ne pose pas de question, pour lui "0"=0 neutral

20

Oué mais Perl c'est différent : tu es censé utiliser des fonctions différentes pour manipuler entiers et chaînes, ce n'est pas déterminé par le type effectif de la variable que tu manipules ; donc "0"==0 (comparaison numérique), "0" eq 0 (comparaison de chaînes), length("") = 0 < 1 = length("0") = length(0), donc 0 et "0" se comportent presque pareil partout... (et donc si tu as du code qui gère "" et "0" pareil, c que le code est mal écrit)

21

conclusion: Languages faiblement typés sux.
avatar

22

Godzil :
oula non !!!
Le basic pour convertir une chaine en entier il faut la passer dans la fonction "val" (et str pour l'inverse) le VB n'est pas aussi débile !!

BASIC non, VB si!

Je viens de revérifier. Voilà une session authentique de VB5 CCE (fenêtre immédiate):
Print 0="0"
True
Print "0"=0
True

Alors ne dis pas n'importe quoi sans vérifier. J'ai marre de me faire contredire par toi alors que je m'y connais mieux que toi et que ce que je dis est facilement vérifiable.
avatarMes news pour calculatrices TI: Ti-Gen
Mes projets PC pour calculatrices TI: TIGCC, CalcForge (CalcForgeLP, Emu-TIGCC)
Mes chans IRC: #tigcc et #inspired sur irc.freequest.net (UTF-8)

Liberté, Égalité, Fraternité

23

Kevin Kofler :
Alors ne dis pas n'importe quoi sans vérifier. J'ai marre de me faire contredire par toi alors que je m'y connais mieux que toi et que ce que je dis est facilement vérifiable.


elle vont bien tes chevilles ?
avatarProud to be CAKE©®™


GCC4TI importe qui a problème en Autriche, pour l'UE plus et une encore de correspours nucléaire, ce n'est pas ytre d'instérier. L'état très même contraire, toujours reconstruire un pouvoir une choyer d'aucrée de compris le plus mite de genre, ce n'est pas moins)
Stalin est l'élection de la langie.

24

25

kevin t prié de te calmer niveau insultes ... la prochaine fois ca sera le ban
avatarWebmaster et développeur du site. Pour tout probleme ou question envoyez un mini message ou mail.

Suivez l'actualité de tous vos site préférés sur yAronews : http://ns.yaronet.com =)

26

Hein??? Insultes??? Où ça??? "crétin"? Je peux écrire le même message sans le mot "crétin" s'il te dérange tellement.
avatarMes news pour calculatrices TI: Ti-Gen
Mes projets PC pour calculatrices TI: TIGCC, CalcForge (CalcForgeLP, Emu-TIGCC)
Mes chans IRC: #tigcc et #inspired sur irc.freequest.net (UTF-8)

Liberté, Égalité, Fraternité

27

C'est mieux la?

---

Bah, moi, je dis vrai, toi, tu dis n'importe quoi, et tu oses encore affirmer indirectement t'y connaître mieux que moi? Alors tu n'es vraiment pas la bonne personne pour m'accuser d'arrogance.

Et au lieu de faire le malin en citant une partie de phrase, tu ferais mieux de répondre au contenu principal du message que tu as lâchement évité.

Avoue que tu as tort plutôt que de m'accuser injustement d'arrogance.
avatarMes news pour calculatrices TI: Ti-Gen
Mes projets PC pour calculatrices TI: TIGCC, CalcForge (CalcForgeLP, Emu-TIGCC)
Mes chans IRC: #tigcc et #inspired sur irc.freequest.net (UTF-8)

Liberté, Égalité, Fraternité

28

Kevin, on veut juste les faits. neutral Pas de commentaires persos de ta part.