Sally Le 08/09/2011 à 01:06 certes (sinon ça a vraiment pas de goût je trouve)

« Le bonheur, c'est une carte de bibliothèque ! » —
The gostak distims the doshes.Membrane fondatrice de la confrérie des
artistes flous.
L'univers est-il un
dodécaèdre de Poincaré ?
(``
·\ powaaaaaaaaa ! #love#
vince Le 08/09/2011 à 10:13 pourquoi y'avait pas de steak ? il s'était caché ?
Pour les crêpes, 4 oeufs pour 250g de farine, du lait. C'est pas dur à retenir... Le reste c'est superflu.
Si on a une billig on peut tenter des vraies crêpes. La froment classique: 400g de froment pour 100g de blé noir, une pincée de sel, de l'eau. (y'a débat dans la famille sur le reste, certains ne rajoutent rien pour que ça fasse des crêpes les plus fines possibles, d'autres mettent un oeuf, du lait, voire un peu de sucre). Pour le blé noir, 300g de farine, une bonne dose de gros sel, de l'eau. C'est tout.
Tout est dans le coup de main en fait: faut pas trop travailler la pâte, bien la laisser reposer, bien juger quand il y a assez de liquide.
vince Le 08/09/2011 à 11:38 déjà, faut un vrai galetier (et pas un truc à la teffal machin truc)
vince Le 08/09/2011 à 11:41 (jeu de mot sur les textures 3D en informatique)
Nil Le 08/09/2011 à 11:58 Le problème des casseroles en fer, c'est qu'elles ont une fâcheuse tendance à (très) mal vieillir au gaz (j'en ai fait les frais à deux reprises en 6 mois).
Et c'est aussi à cause des casseroles en aluminium (dont la toxicité a enrayé l'usage), qu'il a fallu remplacer par "autre chose".
(le téflon est plus facile à nettoyer, aussi)

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Zeroblog —
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