BiHi Le 18/07/2004 à 15:44 J'ai jamais goûté aux fraises tagada ni au carambar. On m'a dit que c'était bon avec des fraises tagada, la seule différence qu'il y a c'est que les fraises se dissolvent entièrement. Carambar j'oserais pas quand même...

;)
 aze Le 18/07/2004 à 21:06 le truc-avec-quoi-c'est-fait-le-soho
 BiHi Le 20/07/2004 à 13:29 Entiers ou coupés en deux si ça passe pas dans le goulot.

;)
Ah. Mais c'est quoi l'intérêt de "manger 1 ou 2 malabars" alors ?

I'm on a boat motherfucker, don't you ever forget
 ask Le 20/07/2004 à 20:55 pour t'occuper parce qu'il faut laisser reposer ^^

Just a cool cat in a small town
bon, faut que je teste ça ...

fabetal_ > Hier, je me suis fait monter par un pote
redangel > et en chevals, ça donne quoi?
Nil> OMG I think I'm gay 
 Moot Le 02/08/2004 à 13:21 vodka-gingembre aussi, avec des bout de gingembre confit dedans (mais bcp, limite remplir une bouteille de morceau de gingembre, puis completer avec la vodka, et laisser macerer un bon moment..
vodka carambar c'est un peu gore je trouve.. enfin quand j'ai testé ct pas super genial nivo sensation sur la langue, trop de grumeaux :]
Hmm...     Garcon ! UN PACK DE KOENIGS SVP !
Le top c'est la vodka caramel ... 
 Nhera Le 18/08/2004 à 01:43 Bah tu vas dans un bar qui fais çà, çà va plus vite #héhé#
Et ca coute plus cher, #héhé#
de toutes facon cette recette, c'est juste une copie du vodka darkdog car ca a aussi le gout de malabar...
VODKA RED BULL Poooowwwwwwwwwaaaaaaaaaaaaaaaaa
passionné de sport et d'etude :-)