prendre un paquet de couscous, sept legume different, un peu de viande et c'est parti:
faire cuire la viande avec les legumes dans de l'eau et mettre le couscous dans un recipint et le mettre en dessus du reciepient dans lequel les legumes cuisent et ca y est on laisse cuire apres on le sert apres on le bouffe apres on va au toilette et pres on s'endort.
c'est moi qu'il est inventé
oui oui mais ici ca s'appelle couscous tout cour.
Explique comment tu le fabriques le couscous ...
Oui, mais pour fabriquer LE grain
Ah non !!!! Le bon couscous du bled, ça donne beaucoup mieux, celui qui a bien été préparé, avec les mains (sans concasseur), ce ptit goût de transpiration. Hmmmmm, que ne donnerais-je pas pour retourner au Maroc !
kuk Le 05/08/2004 à 15:37 les mains c'est pour le faire seché plus vite aprés avoir été concassé
Oui, mais c'est aussi pour travailler la semoule, afin qu'elle ne soit pas trop collante.
moi depuis que je suis né j'ai jamais vu quelqu'un faire la semoule soit meme.
harissa rulez ^^
Et aussi dans les sandwiches grecs turcs ^^
J'aime bien au poulet et aux raisins sec aussi.
Nil Le 19/09/2004 à 12:04 des patates dans du couscous ???
Celui au poisson (en fait, c'est fruits de mèr, plutôt), il est très bon, mais il ne faut pas s'attendre à un goût proche de celui à la viande, et surtout, la sauce n'est pas la même que celle de la viande
kuk Le 19/09/2004 à 12:52 patate douce (pas pareil)