- le café.
- Tout fromage de type gruyère / raclette, chauffé et fondu. (par exemple sur les pâtes
)
- le ris-de-veau
- le tissu conjonctif entre les fibres musculaires
- les marrons
Surtout, sentez vous libres de troller !
)
-les rognons les nerfs/cartilages

satine :
les champignons
les huitres
le pain plein de cereales
le beurre demi-sel
les asperges/ artichauts
(liste non exhaustive)

(enfin peut-être mais personnellement j'ai du mal à le croire ^^... surtout cuites (genre braisées
, je crois que c'est pratiquement *le* seul truc que je n'ai jamais réussi à avaler même en me forçant, y a rien à faire ça ressort tout seul
... alors que crues c'est au moins comestible))
-- et d'autre part c'est un peu comme ce que dit Nil, j'aime pas les trucs trop chiants à dépiauter -- enfin ça dépend du rapport difficulté de dépiautage/goût quand même hein, par exemple pour les noix ce rapport est négligeable
, pour les châtaignes il est relativement important, pour les artichauts je le trouvais rhédibitoire jusqu'à ce que j'adopte la méthode bourrin (toutes les feuilles d'un coup, ça pootre Nil tu devrais essayer
), et pour les crevettes il est énorme et en plus il se combine au dégoût de l'aspect donc... ^^)



). Pour commencer à aimer le vin rouge, il a fallu que je me trouve dans une situation d'invité où je ne pouvait pas décemment refuser d'en boire une goutte, et comme l'hôte avait sorti une bouteille vraiment excellente ce jour là... MIAM !
. Mes deux frères ne boivent encore que du blanc 
