60

c'est tres bon les cuisses de grenouilles, surtout la maniere de les bouffer ! (mmmh un aspirage de cuisses trilove)
et le beurre demisel ou salé c'est une explosion de plaisir pour la bouche !
Nil
: Le café n'est pas mauvais en soi

sick
la derniere fois que j'ai bu un café (à cause de nuit blanche et cours le lendemain) ça a été une torture de le boire et j'ai eu envie de gerber toute la journée
mais je ne me suis pas endormis en cours par contre trinon (trop occupé à contrôler ma nausée trioui)
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61

Le café est amer et l'être humain n'est pas fait pour aimer le gout amer !
Les droits inaliénables du troll :
1) le droit d'avoir raison
2) le droit d'être péremptoire
3) le droit de ne pas lire
4) le droit de ne pas répondre
5) le droit d'être de mauvaise foi
6) Autant pour moi / Faignant / Vivent Tintin et Milou

62

Bof bof. Le café n'est pas très amer quand c'est du bon café. Le chocolat trop noir c'est amer et pabon, la bière c'est amer et pabon, le pamplemousse c'est amer et pabon, les endives c'est amer et immangeable, mais le bon café, c'est bon oui
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« Le bonheur, c'est une carte de bibliothèque ! » — The gostak distims the doshes.
Membrane fondatrice de la confrérie des artistes flous.
L'univers est-il un dodécaèdre de Poincaré ?
(``·\ powaaaaaaaaa ! #love#

63

Tu n'aimes pas les capres alors ?
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64

Et le chocolat bien noir alors ? embarrassed
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Que cache le pays des Dieux ? - Forum Ghibli - Forum Littéraire

La fin d'un monde souillé est venue. L'oiseau blanc plane dans le ciel annonçant le début d'une longue ère de purification. Détachons-nous à jamais de notre vie dans ce monde de souffrance. Ô toi l'oiseau blanc, l'être vêtu de bleu, guide nous vers ce monde de pureté. - Sutra originel dork.

65

61> ben je préfère le chocolat noir au chocolat *trop* noir, l'orange au pamplemousse, et les endives c'est bof.
Les droits inaliénables du troll :
1) le droit d'avoir raison
2) le droit d'être péremptoire
3) le droit de ne pas lire
4) le droit de ne pas répondre
5) le droit d'être de mauvaise foi
6) Autant pour moi / Faignant / Vivent Tintin et Milou

66

Ah les câpres c'est amer ? confus j'ai jamais remarqué. Mais en fait j'ai rarement essayé d'en manger comme ça toutes seules...
./64 > au-dessus de 50 % de cacao j'aime pas, en gros happy
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67

Ben je pensais ne pas aimer les cuisses de grenouilles et en fait c'est très bon (je trouve que ça ressemble un peu à du poulet)

ah... sauf qu'il y a de toutes facons plus a bouffer dans une cuisse de poulet trioui
Ooooh un a fait un aller-retour ? C'est vrai que ça peut dégouter ^^ (pour moi c'est la téquila qui a le goût du vomi grin enfin, quand je mets le nez sur du jus d'orange, j'ai l'impression de sentir de la voka alors grin²

trioui comme pour la vodka (+orange en option, quoique ca passe beaucoup plus facilement qu'il y a un certain temps avec l'orange maintenant en fait ^^) et le pastis (apres avoir fait des concours de descente de pastis pur cul sec et avoir fini tout habille dans un lac, ca vaccine trioui (comme le "hoorraayyy" d'irc il y a quelques jours, mais en un peu plus pire grin) (et au moins ca nourrit les poissons de.. hem bref non rien.. #The_CUrE##ralph#))
Le café n'est pas mauvais en soi (si bien sucré ou mélangé à du chocolat genre capuccino), mais ça me gave vite surtout si c'est de la lavasse.

j'aime bien le parfum du cafe dans certains aliments/patisseries en fait (genre les eclairs au cafe love), par contre le cafe lui meme, tous ceux qu'on m'a fait gouter ne m'ont pas vraiment donne envie d'en regouter grin enfin c'etait peut etre de la "lavasse" comme tu dis (sans vouloir insulter les gouts cafeineux d'ulic evidemment trinon)
Hmmm j'aime bien une fois de temps en temps (par an, quoi), mais c'est plus pour le geste social que pour le goût. Sinon, oui des vins frais et sucrés (rosés, blancs, muscats), ou un ptit blanc très sec avec des fruits de mer.

rha! trilove mais beaucoup plus qu'une fois par an le muscat! trilovetrilove (comme l'autre soir ou..)
J'ai connus des gens qui mangeant TOUT sur leur cuisse de poulet, même ça. Enfin cette même personne mange les crevettes entières, avec peau, tête et tout.

ah.. c'est vrai tiens pour le poulet, perso les nerfs m'ont jamais vraiment derange (moins que dans le foie gras quand il y en a par exemple trioui), par contre le cartilage... "croc" berk.. spa bon..

(ah bah oui biensur, elle est tout a fait normale cette personne... miamtrioui (vivantes aussi? cheeky))
Eh oh c'est pas moi qui ait dit ça, c'est une des 3S, moi j'adore ça !

ben pas moi trigic (ooh etonnant hein grin), enfin c'est peut etre parceque j'ai juste goute des rognons/abats mal cuisines aussi smile
et le beurre demisel ou salé c'est une explosion de plaisir pour la bouche !

^2! #crayzza#poultrypencil (j'allais faire un jeux de mots foireux et facile, mais en fait non... pas de bon matin comme ca...)
la bière c'est amer et pabon

y en a plein de pas ameres que tu pourrais probablement trouver tres bonnes oui
In many respects the Yoshi is like a beautiful woman. A man can come so enamoured that he bestows on her all his time, his energy and his fortune.
- Fred whipple, 1960

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68

Beuh, je choco super noir c'est bon lovemiam
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les after eight, ca poutre! love hein sab? winkmiam
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70

ah oui, le cantal aussi (je sais pas pourquoi ^^). Et j'aime pas beaucoup les fromages genre roquefort.
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71

Les after eight... pouah, c'est pas anglais pour rien ça encore </semitroll>
le cantal c'est bon miam
mais effectivement les fromages moisis, je m'en passe grin
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beuh...
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73

Les fromages spootramort, tous... mais il faut savoir les manger selon ses goûts et en quantités correctes happy
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74

non non pas tous...
pas la mozzarella d'olga non
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75

C'est quoi une quantité correcte ? sad (en général quantité correcte = pas assez sad)
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Quantité correcte ça veut dire qu'il faut ajuster entre ses goûts, le caractère du fromage et la quantité disponique grin

Par exemple, je sais que le Roquefort (d'ailleurs il n'y a pas qu'un Roquefort, essayez-en d'autres de caractères différents), je ne peux en prendre qu'en petites quantités si je veux l'apprécier. Ou alors je le tartine avec du beurre (même si pour certains c'est un crime wink).
Pour la mozzarella, au-delà de trois entières dans la semaine (une entière à chaque fois), je risque l'overdose.
Pour le cantal, pas plus de 200g d'un coup sauf s'il a été acheté au producteur ou rapporté par de la famille miam pareil pour les fromages des vosges/jura...
Pour les fromages italiens, ça peut varier, mais comme ils sont parfois très crémeux, on passe la limite facilement. Pour les fromages suisses, ils sont très salés, il faut réagir en fonction surtout quand on a la bouche qui est facilement irritée par le sel. Pour ceux des Pays-Bas, la limite est aussi variable en fonction de la densité de fromage : Gouda, pas de soucis... Mimolette et Edam, s'ils sont vieux, ça peut se déguster juste en petite quantité. Jeunes, c'est plus agréable en grande...
Enfin, après c'est une question de goûts personnels, mais souvent quand on n'aime pas un fromage c'est qu'on essaye d'en manger trop d'un coup.
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77

bah le cantal j'aime vraiment pas le goût (mais je sais pas du tout pourquoi ^^). Le roquefort oui, en petite quantité (par rapport au pain) j'aime relativement, mais pas suffisamment pour en manger (vu que généralement y a d'autres fromages aussi ^^). Sinon les fromages type comté et autres c'est vrai qu'il y a l'irritation de la bouche et en particulier des lèvres qui empêche d'en manger des quantités trop énormes ^^. (Ah tiens, j'aime pas (trop) la mimolette non plus, je sais pas pourquoi non plus ^^). Bon et puis après c'est vrai que des fois faut du beurre ^^. Par exemple en général le camembert je le mange sans (même si pour certains c'est un crime wink), mais la semaine dernière j'en ai mangé du qui appelait le beurre à grands cris, donc impossible de résister happy.
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78

Et le salers ? happy
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79

Aaaaah le salers... le salers jeune se mange sans fin... et plus il vieillit plus il faut le manger en quantités moindre smile
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80

Sally :
Bon le céleri c'est un peu plus délicat déjà.

j'aime pas non plus le céleri =x
Ximoon :
mais effectivement les fromages moisis, je m'en passe biggrin.gif

² happy
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Just a cool cat in a small town

81

Par exemple, je sais que le Roquefort (d'ailleurs il n'y a pas qu'un Roquefort, essayez-en d'autres de caractères différents), je ne peux en prendre qu'en petites quantités si je veux l'apprécier

comme pour tous les fromages un minimum forts, si t'en mange trop, ca sature et tu sens plus rien...
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82

Smerdiakov :
(Le champagne rosé qqun à déjà essayé ?)


love

sinon j'aime pas
- choux et choux fleur
- champignons
- endives cuites
- courgettes
- celeri
- escargots
- huitres
- natto
- les abats
- le foie gras (logique)
- l'anis et tous les derives
- certains alcools
- les salsifis
- fromages chevre ou brebis
- fromages super forts et cremeux (roquefort & co.), le bleu #beurk#
- poireaux
- rhubarbe
- beurre sale
- etc.

sinon sally et orion et tous les autres en fait, vous avez des gouts de merde fucktricol


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納 豆パワー!
I becamed a natto!!!1!one!

83

t1 ça overpootr les escargots pourtant (et le beurre demi sel aussi miam)
Tekken Punch !!! beuh Love Hina déjà fini ... :'(
Japan-A-Radio
Vertyos@| les modos sont des enculés
Vertyos@| y'a des queues partout, un vrai bonheur'

84

les champis et le foie gras ça überspootr aussi grin

85

liquid :
sinon j'aime pas
- endives cuites
- celeri
- escargots
- huitres
- les abats
- le foie gras (logique)
- les salsifis
sinon sally et orion et tous les autres en fait, vous avez des gouts de merde fucktricol
(presque tout ce que j'aime pas est inclus dans ta liste, mais bon grin)
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86

je n'aime pas
quasiment tous les alcools (sauf le cidre happy)
le boudin noir (par contre le blanc .. trilove)
le beure salé dans les brownies sick
les fruits de mer
le poisson quand y a trop d'arêtes (#flemme# inside)
le café (par contre, la dernière fois où j'en ai pris (à 2h du mat pour me réveiller un peu (un café *très* serré)) ça m'avait bien réveillé)
certains thés
le chocolat trop noir
les frites de la cantine de janson (réchauffées à la vapeur #trisick#)
avatar
<<< Kernel Extremis©®™ >>> et Inventeur de la différence administratif/judiciaire ! (©Yoshi Noir)

<Vertyos> un poil plus mais elle suce bien quand même la mienne ^^
<Sabrina`> tinkiete flan c juste qu'ils sont jaloux que je te trouve aussi appétissant

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quasiment tous les alcools (sauf le cidre happy )
oueee, du cidre! love
le boudin noir (par contre le blanc .. trilove )
tiens... moi c'est le contraire.. quoique le blanc me derange pas en fait, mais je le trouve un peu fade et sans grand interet.. par contre le boudin noir.. aux oignons.. raah trilovetrilove
les champis et le foie gras ça überspootr aussi grin
les champis je sais pas, mais le foie gras, quand il est bien fait, oui, clairement oui (mais c'est sur que si tu te base sur des foie gras mal faits (comme celui servi par l'academie de la biere par exemple trioui (bon ok quelle idee aussi d'aller commander un foie gras dans un bar a biere...)), l'opinion de la chose ne doit pas etre terrible trinon)
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Le foie gras c'est si pas fait en Alsace ou dans le sud-ouest (trilove) je prends pas trinon

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De foie gras d'alsace ?! Pas de canard, alors mais de cigogne ?! grin
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90

miam
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Webmaster du site Ti-FRv3 (et aussi de DevLynx)
Si moins de monde enculait le système, alors celui ci aurait plus de mal à nous sortir de si grosses merdes !
"L'erreur humaine est humaine"©Nil (2006) // topics/6238-moved-jamais-jaurais-pense-faire-ca