570

Je n'arrive pas à voir ce que peut être une macédoine à la polonaise... Il y a quand même trois pays entre les deux états, c'est pas évident pour le brassage culture.
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Double praline, je résiste à la 3ème.

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./570> Mieux vaut ne pas essayer d'imaginer...

Sinon, ce soir, des pâtes, pour changer.
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Mind the gap ?

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Riz, pois cassés, sauce tomate arrangée, jambon cuit.
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574

caviar d'aubergine miam

Je vous donne ma recette car il n'y a rien de plus simple et pas grand-chose de meilleur ^^
mettre l'aubergine à four chaud pendant une heure environ
attendre qu'elle refroidisse
l'éplucher (à la main, la peau part toute seule)
la mettre dans le robot avec de l'ail, du sel, du jus de citron et de l'huile d'olive
mixer à fond
déguster ^^

pour les proportions je dirais une bonne grosse gousse d'ail et un petit demi-citron par aubergine ; l'huile c'est pas la peine d'en mettre des litres, là j'y suis pas allé de main morte mais c'est limite écœurant du coup [edit : enfin, pas tant que ça, j'ai quand même du mal à arrêtre grin] (ça a presque un petit goût de mayo cheeky. Et ça a tellement émulsionné que ça a presque l'aspect du beurre (hum bon j'ai ptêt un peu trop d'imagination là cheeky)). Je dirais une cuillère à soupe par aubergine environ. Bon, deux à la rigueur tongue
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« Le bonheur, c'est une carte de bibliothèque ! » — The gostak distims the doshes.
Membrane fondatrice de la confrérie des artistes flous.
L'univers est-il un dodécaèdre de Poincaré ?
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Ah oui le caviar d'aubergine c'est miam miam (ya pas longtemps, pour varier, j'ai essayé d'en faire en mettant du fromage de chèvre dedans, c'était pas dégueu)


Sinon là il me restait une demi boîte de lait de coco dont je ne savais que faire (rescapée d'un curry de poisson de ce week end), alors je viens d'inventer le gratin de banane façon hippo , c'est un peu un mélange de tout ce qui passait :
3 oeufs (yen aurait peut être fallu un de plus, mais chuis pas sûr), pas mal de sucre, un chouilla de crème fraîche, un reste de lait de coco qui devait s'élever à 200mL, de la canelle, un tout petit peu de gingembre, une petite goutte de rhum, le jus d'un citron vert (dont je ne savais non plus que faire), et trois bananes coupées en rondelles, le tout au four pendant un temps non mesuré.

Le résultat ne ressemble à rien, mais c'est pas trop mal
Les droits inaliénables du troll :
1) le droit d'avoir raison
2) le droit d'être péremptoire
3) le droit de ne pas lire
4) le droit de ne pas répondre
5) le droit d'être de mauvaise foi
6) Autant pour moi / Faignant / Vivent Tintin et Milou

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J'ai envie d'un curry de poisson du coup, avec de la roussette ..!
Mais ce soir ça va être rôti de bœuf et ...patates sautées je crois ^^
Ce n'est pas parce que personne ne te comprends que tu es forcément un artiste ..!

Quand on a assimilé l'idée que l'Univers est un tout issu du rien alors porter des rayures devient facile.

577

Bon y a pas de doute, le Laphroaig avec une goutte d'eau, c'est un pur et simple délice.
Bon ok ça c'est ce que je bois... que mangé-je avec ? du smoked lancashire avec des oatcakes, pas dégueu tout ça miam
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Des escargots
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Ad impossibilia nemo tenetur

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Des Lay's barbecue.
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Que cache le pays des Dieux ? - Forum Ghibli - Forum Littéraire

La fin d'un monde souillé est venue. L'oiseau blanc plane dans le ciel annonçant le début d'une longue ère de purification. Détachons-nous à jamais de notre vie dans ce monde de souffrance. Ô toi l'oiseau blanc, l'être vêtu de bleu, guide nous vers ce monde de pureté. - Sutra originel dork.

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poulet au ginseng ce soir (삼게탕 )

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Aujourd'hui, je tente ça : http://www.arte.tv/fr/europeens/cuisines-des-terroirs/3309102.html
Je vous dirais ce que ça donne (je fais une recette adaptée, avec une farce un peu plus chargée, et je fais ça à la friteuse - dans l'émission, ça revient presque à ça vu la poêle grin).
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582

* rales bestiaux *
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HURRRR !

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C'est très bon les poivrons farcis miam

mais j'aurais vu ça au four, plutot.

j'attends le résultat grin

584

(Ca refroidit un peu, puis ça attend que madame veuille bien se lever de sa sieste embarrassed)
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585

... awwwwrrrrhhhh
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HURRRR !

586

Grrrrrraaaaaaaaaaaaaaaaaaas #bave2# #bav# (dans les gros poivrons, la farce n'a pas bien pris sad).
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587

love

588

589

(T'as pas plus récent comme truc ? C'est super vieux, et c'est pas vraiment le lieu... il y a yArochan pour ça, sans vouloir faire mon chieur).
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590

je comprends pas trop pourquoi, mais les poivrons de Nil me paraissaient plus appetissants... #trihum#
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HURRRR !

591

592

*snif*? *snif*? j'ignore pourquoi, mais il me semble que le fumet des poivrons farcis a ete quelque peu recouvert par une tres subtile odeur de spam #trihum#
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HURRRR !

593

594

... triso
(tiens y a plus le lien pour prevenir les moderateurs ?)
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HURRRR !

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momotte>sisi
t1, va falloir un ban là grin

599

fait (tiens elle est chelou la banlist ici hum, vais nettoyer)
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600

caviar d’aubergines maison... raaah lovely fondu. Je ne connais vraiment rien de meilleur à faire avec des aubergines...

si vous ne connaissez pas (c’est super simple) : allumer le four à feu moyen et mettre les aubergines telles quelles sur une grille en bas. Les retourner à mi-cuisson (au bout de genre 20 minutes). C’est cuit quand c’est tout mou et fripé (que la peau n’est plus du tout tendue quoi), on peut éteindre le four un peu avant, de toute façon il faut attendre que ça refroidisse (je les laisse refroidir dans le four). Ensuite, les éplucher (ça se fait facilement à mains nues si c’est bien cuit, enfin il faut quand même leur couper la queue avec un couteau) et les mettre dans un robot avec : de l’ail (genre une gousse par aubergine, mais à voir suivant vos goûts), du jus de citron (genre un demi-citron pour deux aubergines), du sel (genre au pif, enfin faut saler quoi), de l’huile d’olive (genre généreusement, peut-être... deux cuillérées à soupe par aubergine ?), refermer le robot, mixer à donf jusqu’à obtenir une belle pâte homogène, mangez. Plus dur : arrêtez d’en manger, parce que je crains qu’on puisse se rendre malade avec ce truc sad
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