Posté le 16/01/2009 à 17:07 Membre depuis le 15/03/2005, 3470 messages
J'ai pas eu le temps pour le moment...
Posté le 27/02/2009 à 22:17 Membre depuis le 30/09/2008, 148 messages
Nouvelle version de ti-editor, ça fait quelques temps que j'ai pas regardé mon code, merci de me prévenir si ça beugue.

- Vérification de la syntaxe plus pointue
- Ajout d'un favicon
- Correction d'un beugue qui provoquait l'ajout d'antislashs ('\') avant les guillemets doubles (merci Deeph !).
- Quelques petites optimisations.
avatar - TI-Editor ! Éditez vos programmes On-line !
- WikiSquare Le wiki des jeux Square Enix !
Posté le 27/02/2009 à 23:02 Membre depuis le 15/03/2005, 3470 messages
Cool je test tout de suite happy

edit : Y'a encore ce petit problème de balises mais apparemment c'est normal... Mais ça gêne un peu lors de l'édition.
Posté le 28/02/2009 à 00:16 Membre depuis le 30/09/2008, 148 messages
Je sais pas trop quoi mettre comme balises, mettre entre "< >" est très pratique pour l'affichage du programme en html, puisque justement ces balises sont avalées par le navigateur, après elles sont nécessaire à l'édition pour distinguer le caractère a de la variable a présente dans le menu statistiques. Se que je peux faire, c'est trouver une autre balise que <stat> (ou<fonct>)
avatar - TI-Editor ! Éditez vos programmes On-line !
- WikiSquare Le wiki des jeux Square Enix !
Posté le 28/02/2009 à 17:50 Membre depuis le 15/03/2005, 3470 messages
Ouais mais tout ce qui est après une guillemet et sur la même ligne (entre deux ":") c'est forcement pas une variable.
Posté le 28/02/2009 à 18:47 Membre depuis le 30/09/2008, 148 messages
mmh, en faisant des tests intelligents, je peux peut-être dissocier les deux sans que l'utilisateur ne s'en rende compte.
avatar - TI-Editor ! Éditez vos programmes On-line !
- WikiSquare Le wiki des jeux Square Enix !
Posté le 28/02/2009 à 19:14 Membre depuis le 15/03/2005, 3470 messages
Oui c'est ce que fait la TI avec son éditeur je pense.
Posté le 28/02/2009 à 21:05 Membre depuis le 09/07/2003, 21783 messages
>Ouais mais tout ce qui est après une guillemet et sur la même ligne (entre deux ":") c'est forcement pas une variable.
bha si tu peux très bien mettre une variable dans un string...

>Oui c'est ce que fait la TI avec son éditeur je pense.
elle n'a pas besoin, puisque elle triche (elle connait le 'bon' token juste par l'endroit ou t'es allé le chercher. Donc qu'il y ait des représentations identiques de toeksn différents, ça ne lui pose aucun problème, puisque elle ne retient, et ça dès lors de la "frappe", que les tokens... )
Posté le 28/02/2009 à 21:10 Membre depuis le 15/03/2005, 3470 messages
Ouais mais la variable "A" et la lettre "A" je vais les chercher au même endroit. Je suis sur que ça fait comme avec TIGL, dès que tu passes un guillemet ça détecte automatiquement que c'est du texte. D'ailleurs ça doit être pour ça qu'on ne peut (normalement) pas mettre de guillemets dans des variables.
Posté le 28/02/2009 à 22:12 Membre depuis le 09/07/2003, 21783 messages
Bha la lettre A est la variable A. (seulement dans un string il va juste aller chercher sa représentation pour l'afficher, alors que dans une expression il va chercher le contenu associé, la valeur de A. ça se passe juste à l'interprétation quoi, c'est le problème de la Ti, pas du tokéniseurs....), i.e c'est le même token.

Alors que pour a (minuscule), ce sont deux tokens différents qui ont la même représentation, ça n'a rien à voir
Posté le 28/02/2009 à 22:15 Membre depuis le 30/09/2008, 148 messages
Oui c'est ce que fait la TI avec son éditeur je pense.


0xbbb0 => a
0x6216 => a

La calculatrice fait tout le temps la distinction, puisque ce qu'elle lit, c'est le code hexadécimal, pour elle bbb0 et 6216 sont complètement différents, même si elle les affiche à l'écran de la même manière...

Quand tu vas lui dire "a", en fait tu vas lui donner l'un ou l'autre code hexadécimal, normalement tu lui donnes 0x6216 parce que 0xbbb0 n'est pas accessible via les menus de l'OS.

Donc non elle n'a pas besoin de réfléchir pour faire la distinction entre a et a.
Ouais mais la variable "A" et la lettre "A" je vais les chercher au même endroit. Je suis sur que ça fait comme avec TIGL, dès que tu passes un guillemet ça détecte automatiquement que c'est du texte.


Heu... oui.
D'ailleurs ça doit être pour ça qu'on ne peut (normalement) pas mettre de guillemets dans des variables.


Hein ? J'ai pas compris là.
avatar - TI-Editor ! Éditez vos programmes On-line !
- WikiSquare Le wiki des jeux Square Enix !
Posté le 28/02/2009 à 22:51 Membre depuis le 15/03/2005, 3470 messages
J'en sais rien pour le "a" minuscule, je sais même pas qu'on pouvait l'utiliser comme variable...

Pour les guillemets, si t'arrives à les stocker dans les chaines de caractères alors ça peut être un problème pour la TI (à mon avis), exemple : Output(1,1,Str1SALUT ou quelque chose du genre (enfin j'en sais rien non plus, je suppose).
Posté le 01/03/2009 à 10:07 Membre depuis le 11/04/2007, 1076 messages
A tester, mais on peut facilement mettre un guillemet dans une chaine; suffit de faire un input() et de rentrer le bon caractère, et je n'ai jamais eu de problème avec les chaines de caractère générées...
Par contre, je crois que certains autres caractères - retour à la ligne ou flèche de stockage - peuvent faire planter la calto quand on recalle une chaine sur l'écran principal...
Posté le 01/03/2009 à 13:24 Membre depuis le 09/07/2003, 21783 messages
bha str1 enregistre sa propre taille en fait, (donc pour afficher tu fais une for sur la taille du string et affiche token par token) donc a priori c'est pas tellement un problème, tant que le token est affichable.

C'est pas du tout "comme si" la Ti appelait le contenu du string et l'insérait directement dans le programme. ( genre de bidouilles qui peuvent être sympa quand c'est possible, genre faire des indirections et autre insertion de bout de code selon... sur 68k ça se fait )
Posté le 11/03/2009 à 11:48 Membre depuis le 30/09/2008, 148 messages
Petites mises à jour de Ti editor.
avatar - TI-Editor ! Éditez vos programmes On-line !
- WikiSquare Le wiki des jeux Square Enix !
Posté le 19/08/2010 à 17:04 Membre depuis le 24/08/2007, 729 messages
UUUUPPPPP !!!!

http://tiforge.info/ti_editor --> erreur 404 ??!! fou confus
avatarloclamor
Mondo Photo
Le voyage en photo et en 1 clic
Posté le 20/08/2010 à 12:58 Membre depuis le 10/10/2004, 541 messages
!call very
--- Call : very appelé(e) sur ce topic ...
!
Posté le 20/08/2010 à 20:40 Membre depuis le 15/03/2005, 3470 messages
Tiens glre ça faisait longtemps happy
Posté le 21/08/2010 à 10:27 Membre depuis le 10/10/2004, 541 messages
En effet !
Mais maintenant que j'ai fini la prépa, je risque de (re)passer un peu plus régulièrement smile
Posté le 25/08/2010 à 01:47 Membre depuis le 09/07/2003, 21783 messages
oups

c'est tout tiforge.info qui est en 404; j'ai laissé passé leurs mails de factures et rappels (vive les vacances + expiration de mon ancienne cb )

je vais essayer d'arranger ça, je vous tiens au courant
Posté le 25/08/2010 à 08:42 Membre depuis le 24/08/2007, 729 messages
smile tongue

si tu arrive à arranger ça, bisoo, sinon... bang
avatarloclamor
Mondo Photo
Le voyage en photo et en 1 clic
Posté le 27/08/2010 à 15:21 Membre depuis le 24/08/2007, 729 messages
ça marche smile

comme promis : bisoo kiss calin #smack# smile
avatarloclamor
Mondo Photo
Le voyage en photo et en 1 clic
Posté le 27/08/2010 à 23:42 Membre depuis le 09/07/2003, 21783 messages
Bon je dois reconnaitre qu'ils sont cools chez 1and1 de ne pas avoir tout niqué, car en fait la fameuse facture impayé ça datait de juin (avec rappels en juillet) cheeky

Merci loclamor, même si c'est moi qui devrait m'excuser auprès de tout le monde bisoo. J'en profite également pour souhaiter bonne rentrée à tout le monde qui passe par ici happy
Posté le 29/08/2010 à 17:18 Membre depuis le 15/03/2005, 3470 messages
Cool ça, y'a même encore le projet zContest v2 happy
Posté le 02/09/2010 à 13:45 Membre depuis le 23/08/2001, 664 messages
…qui pourrait resservir bientôt ?
Posté le 02/09/2010 à 15:36 Membre depuis le 15/03/2005, 3470 messages
Peut être si ça intéresse un peu plus que 3~4 personnes tongue