1

scriptsexygrat.php
<?PHP echo "<?xml version=\"1.0\" encoding=\"windows-1252\"?>\n"; ?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html lang="fr">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252" />
<title>Script SexyGratuit</title>
</head>
<body>
<?PHP
$gal=isset($_GET["gal"])?$_GET["gal"]:"";
if($gal=="") exit("Commencez par <a href='scriptsexygrat.php?gal=1'>la première galerie!</a>\n");
if($gal>1) print("<a href='scriptsexygrat.php?gal=".($gal-1)."'>&lt;&lt;</a>&nbsp;&nbsp;");
print("<b>Galerie numéro ".$gal."</b>");
print("&nbsp;&nbsp;<a href='scriptsexygrat.php?gal=".($gal+1)."'>&gt;&gt; </a>\n");
print("<br />\n");
if($gal<10) $gal="0".$gal;
for($i=1;$i<31;$i++) {
	$num=$i;
	if($i<10) $num="0".$i;
	print("<img src='http://www.sexygratuit.net/gal/".$gal."/".$num.".jpg' />\n");
}
?>
</body>
</html>

2

3

4

Alors là, GG pour squalyl^2 smile

5

oui, je ne l'ai pas marqué dans le meta mais:

<meta name="author" value="squalyl^2" />

hehe

6

Qu'est ce que je la trouve bien la fille à la galerie 33 ...
Et je veux me faire soigner par la fille à la gallerie 60 trilove

7

8

comment lance-t-on un script php comme celui-la?? smile

9

Bas tu te fais une page php chez toi, nommée "scriptsexygrat.php", dedant tu mets le code, tu envoies sur un serveur, tu lances la page et c'est bon wink

10

avec easyphp c'est pas mal non plus!

ce script php c'est une page web (très) dynamique triso

11

en effet... TRES dynamique triso

12

hehe bandes de voyeurs ! (qui a dit moi aussi?)

13

put1 !

je crois que je vais sérieusement laisser tomber l'assembleur pour me remettre aux scripts inet... grin

hehe

14

super grin

15

squalyl^2 :
scriptsexygrat.php
<?PHP echo "<?xml version=\"1.0\" encoding=\"windows-1252\"?>\n"; ?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html lang="fr">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252" />
<title>Script SexyGratuit</title>
</head>
<body>
<?PHP
$gal=isset($_GET["gal"])?$_GET["gal"]:"";
if($gal=="") exit("Commencez par <a href='scriptsexygrat.php?gal=1'>la première galerie!</a>\n");
if($gal>1) print("<a href='scriptsexygrat.php?gal=".($gal-1)."'>&lt;&lt;</a>&nbsp;&nbsp;");
print("<b>Galerie numéro ".$gal."</b>");
print("&nbsp;&nbsp;<a href='scriptsexygrat.php?gal=".($gal+1)."'>&gt;&gt; </a>\n");
print("<br />\n");
if($gal<10) $gal="0".$gal;
for($i=1;$i<31;$i++) {
	$num=$i;
	if($i<10) $num="0".$i;
	print("<img src='http://www.sexygratuit.net/gal/".$gal."/".$num.".jpg' />\n");
}
?>
</body>
</html>


ca s'utilise comment ce truc ?
avatarde grand pouvoir implique de grande ressponsabilité et de grandes conneries implique de grands pouvoir.
http://www.aujourdhui.ma/?mod=petition[img][/img]

16

17

ah ok merci.
avatarde grand pouvoir implique de grande ressponsabilité et de grandes conneries implique de grands pouvoir.
http://www.aujourdhui.ma/?mod=petition[img][/img]

18

croustx> j'adore la meuf qui se fait défoncer par un vieux pervers.

19

Quelle série ?

20

effectivement c'est pas mal comme truc.
avatarde grand pouvoir implique de grande ressponsabilité et de grandes conneries implique de grands pouvoir.
http://www.aujourdhui.ma/?mod=petition[img][/img]

21

même quand tu fais pas exprès t'es un gros boulet de base... T'en as pas marre?

22

heuuu ... qui ca ? confus

23

24

non c'est vrai je suis d'accord la serie 10 est drole.

25

20> Ça y est, c'est enclenché trigni

26

Vous avez pas la mm chose mais avec des sters du X?

27

Croustx> pkoi les 15 dernières photos sont tjs des croix rouges ?

28

Parce que la gallerie doit faire moins de 31 photos...
Ils ont pris un peu de marge dans le script...
avatarMaintenant j'ai la flemme de garder une signature à jour sur ce site. Je n'ai même plus ma chaîne Exec sous la main.

29

En + la plupart sont merdiques..

30

Ils ont pris un peu de marge dans le script...


ils c'est moi stp neutral
j'ai prévu large au cas où il y ait des grosses galleries ^^