1050

Nil (./1036) :
Ah non, le lapin ça rox, mais de façon différente. Le canard, pas besoin de le préparer, c'est naturellement bon. Le lapin, ça se prête à toute sorte d'excentricité (à la cocotte en fonte au four, avec 1 ou 2 cm d'eau, on peut l'accompagner de plein de choses différentes... patates, figues séchées, pruneaux, quenelles de volaille, etc. on peut même le faire gratiner au miel)

Génial ! De quoi faire tomber en dépression tous les végétariens qui lisent le topic ! wink
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Slammeur (qu'on voit danser, le long des golfes clairs).
Mon blog qui parle de jeux-vidéo

1051

./1043> rrrh love

les ficelles autour du lapin c'était des paupiettes sans doute.

Et je crois qu'en effet les asiatiques trouvent les lapinous trop kawai (enfin je pense)

1052

momotte (./1049) :
pourquoi? Oo parceque c'est trop kawaiii et que personne veut en bouffer? grin

au japon manger du lapin c'est un crime, tu n'imagines pas le nombre de pouffiasses qui ont ete choquees a vie quand je racontais que je faisais se reproduire mon animal de compagnie (lapin male) pour manger qq annees plus tard les petits trigic. Ca ne m'etonnerait pas qu'il y ait une amende voire une peine de prison pour ce genre d'immondite.

Et puis surtout ils n'ont aucun bon gout ces niaks, et en plus ce sont des gros faux culs (car dans certaines regions de campagne au japon on y mange(ait) du lapin).
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納 豆パワー!
I becamed a natto!!!1!one!

1053

C'est trop chiant à manger le lapin, plein de veines, de cartilages, d'os... Au moins du confit de canard, c'est pas compliqué à dépiotter et ça se mange tout seul love
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Que cache le pays des Dieux ? - Forum Ghibli - Forum Littéraire

La fin d'un monde souillé est venue. L'oiseau blanc plane dans le ciel annonçant le début d'une longue ère de purification. Détachons-nous à jamais de notre vie dans ce monde de souffrance. Ô toi l'oiseau blanc, l'être vêtu de bleu, guide nous vers ce monde de pureté. - Sutra originel dork.

1054

liquid (./1052) :
je faisais se reproduire mon animal de compagnie (lapin male) pour manger qq annees plus tard les petits trigic.gif


Tu attendais leur mort naturelle alors, ce qui est déjà un bon point (ou pas).
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fabetal_ > Hier, je me suis fait monter par un pote
redangel > et en chevals, ça donne quoi?
Nil> OMG I think I'm gay

1055

non, juste qu'ils soient adultes (j'ai hesite sur le qq annees parce que je ne me souviens plus quel age est ideal pour bouffer un lapin).
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1056

Ben, rien qu'un an déjà, c'est trop.
Après ça dépend des races, mais quand on les élève dans de bonnes conditions, et en les nourrissant sans "trucs magiques", faut dans les 5 à 7 mois.
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fabetal_ > Hier, je me suis fait monter par un pote
redangel > et en chevals, ça donne quoi?
Nil> OMG I think I'm gay

1057

montreuillois (./1050) :
Nil (./1036) :
Ah non, le lapin ça rox, mais de façon différente. Le canard, pas besoin de le préparer, c'est naturellement bon. Le lapin, ça se prête à toute sorte d'excentricité (à la cocotte en fonte au four, avec 1 ou 2 cm d'eau, on peut l'accompagner de plein de choses différentes... patates, figues séchées, pruneaux, quenelles de volaille, etc. on peut même le faire gratiner au miel)

Génial ! De quoi faire tomber en dépression tous les végétariens qui lisent le topic ! wink.gif


Ah mais, Nil n'a jamais précisé que c'était pour le manger hein, ni qu'il fallait un lapin mort !
Tu peux essayer avec un autre mammifère le coup du miel (dans une baignoire, ça sera plus pratique qu'une cocotte, et faut mettre des bougies).
Par contre je suis pas sûr pour les quenelles de volaille niveau romantisme.
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fabetal_ > Hier, je me suis fait monter par un pote
redangel > et en chevals, ça donne quoi?
Nil> OMG I think I'm gay

1058

ca me rappelle un pote (que j'appellerai bob afin de preserver son intimite) qui avait une amie qui avait une amie qui lui avait refile (a l'amie.. vous suivez?) son lapin nain ou je sais plus quoi (les lapinous avec les longues oreilles la... #itm#), parcequ'il etait devenu trop agressif... tsss
(oue, la saloperie mordait tout ce qui ressemblait a des doigts, si laissee en liberte, rushait vers ce qui ressemblait a d'autres etres vivant, pour leur sauter dessus et les mordre (un peu a la monthy-python), entre autres...)
donc l'amie de bob (celle qui avait herite du lapin), avait decide de lui donner une chance et de le mettre en observation pendant 1 semaine...
au bout de 3 jours c'etait tellement une saloperie que finalement bob et elle ont decide de le faire en civet pour le punir... trilove
donc bob prend le lapin par les oreilles dans une main, un gros couteau dans l'autre, va dans la baignoire, et tente de l'assomer d'un coup sec de couteau sur la nuque (avec le cote qui coupe pas).
tout le monde sait que les poulets qui glandent trop ont la chair qui se detache facilement des os, ben la manque de peau c'est apparemment un peu le meme principe pour les lapins, meme en tapant avec le cote large et non tranchant, la tete s'est detachee, et le corps pendouillait reliee a la tete juste par un bout de peau tritop pour finalement finir plante sur une pique a leur fenetre... hem.. (vraiment grin (bah quand on est un mechant lapin, faut pas s'attendre a avoir des fleurs... embarrassed))

et sinon, c'etait pas une si bonne idee que ca, vu que d'apres bob, le civet etait pas bon du a une viande super dure et pas goutue tsss (pourtant c'est un fin gourmet/cuisinier, donc ca devait venir du lapin...)

liquid> vala... ca te fait une anecdote de plus, concrete avec details croustillants a raconter a des jeunes filles jap facilement choquables trioui
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HURRRR !

1059

han eeek je suis choqué à vie grin

(mdr cette histoire quand même)

1060

bah "le coup du lapin" quoi ^^
(20:50) Souane - Posté : 15-07-2004 | oué chui pas d'accord moi : y a qu'une seule perverse ici c'est moi ! Muahaha!!! #trivil#
(08:35) Nil - Posté : 03-03-2008 | OMG I think I'm gay
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"Jesus was eaten by worms ~2000 years ago" ©un illustre inconnu

1061

liquid (./1052) :
Et puis surtout ils n'ont aucun bon gout ces niaks

Hein ? Et le guide michelin, toussa ?
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1062

ouais, j'étais étonné en voyant ça.

1063

BookeldOr (./1019) :
Tiens, j'ai jamais mangé de cheval... C'est bon ?

En tartare, ça vaut le coup, je trouve miam
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<Vertyos> un poil plus mais elle suce bien quand même la mienne ^^
<Sabrina`> tinkiete flan c juste qu'ils sont jaloux que je te trouve aussi appétissant

1064

Rusty Frozbite (./1025) :
Du moment qu'on parle de nos moments carnassiers...grin


Oui, d'ailleurs, ça me rappelle: [url=http://about:censuré]un site pour les amateurs de viandes. [/url]
fp (./1034) :
heart cochon heart


Il parait que la viande humaine a le gout de cochon aussi.


edit par Ximoon : on est quand même sur un forum public ici...

1065

supayr ton lien, tu m'expliques l'intérêt ?
ah laisse-moi deviner, tu es un végétarien qui veut montrer aux mangeurs de viande qu'ils sont horribles ?
(20:50) Souane - Posté : 15-07-2004 | oué chui pas d'accord moi : y a qu'une seule perverse ici c'est moi ! Muahaha!!! #trivil#
(08:35) Nil - Posté : 03-03-2008 | OMG I think I'm gay
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1066

On parlait pas de saveur? De gout de cochon? D'interêt pour la viande?

Ça choque en France, comme manger du lapin choque au Japon, mais ce n'est pas le cas partout dans le monde.
Dans de nombreuses cultures, le cannibalisme est considéré comme un acte atroce et sacrilège, alors que dans d’autres cultures, c’est une coutume sacrée.
Le cannibalisme semble avoir toujours existé et avoir persisté jusqu’à notre époque moderne. Son origine exacte est un mystère. Des anthropologues pensent qu’il est apparu au début de l’histoire des hommes et, par la suite, a proliféré avec le besoin grandissant des hommes d’apaiser leurs dieux, de survivre aux famines ou d’obtenir une vengeance ou un contrôle sur leurs ennemis.
Des études archéologiques montrent que le cannibalisme était pratiqué durant la période néolithique et l’âge de bronze, à travers l’Europe et l’Amérique, mais également en Afrique, en Australie, en Nouvelle-Zélande, au Moyen-Orient et en Asie. Les motivations variaient selon les cultures et les situations, mais il semble que certaines formes de cannibalisme prévalaient dans certaines régions du monde et certaines périodes.

Les Aztèques du Mexique sont renommés pour avoir sacrifié et dévoré des centaines d’êtres humains par an. Ils s’en prenaient surtout aux autres peuples, mais il leur arrivait aussi de se manger entre eux et d’avoir recours au cannibalisme pour survivre lors des grandes famines. Les sacrifices humains et les cérémonies cannibales qui s’en suivaient étaient destinées à créer un équilibre universel entre le monde et le cosmos. Les Aztèques pensaient que sacrifier des humains apaisait leurs dieux et, ne pas le faire provoquerait la destruction de l’humanité. Le cannibalisme était donc pour eux un acte sacré, qui leur permettait également d’obtenir une sorte de pouvoir divin à travers une communication avec leurs dieux.
Les Iroquois, quant à eux, sacrifiaient et consommaient les corps de leurs ennemis afin de satisfaire leur dieu de la guerre, mais aussi pour absorber l’esprit de leurs ennemis dans leurs propres corps, obtenant ainsi les qualités et la force des guerriers adverses. Selon Moira Martingale, auteur de "Cannibal Killers", les Iroquois ont pratiqué ce cannibalisme rituel au moins jusqu’à la fin des années 1830.
Les Papous de Nouvelle-Guinée ont pratiqué le cannibalisme jusqu’aux années 1960, de façon rituelle. Certaines tribus le pratiquaient également parce qu’elles appréciaient le goût de la chair humaine. Mais la majorité des tribus papoues consommaient surtout les tissus et les cerveaux de leurs morts, lors d’un cérémonial traditionnel, en signe de respect. Cette pratique eut des conséquences dévastatrices : des chercheurs découvrirent que des membres des différentes tribus souffraient d’une maladie mortelle, que les femmes transmettaient à leurs enfants et qui se révéla être la maladie de Kreutzfel Jacob (variant humain de la "maladie de la vache folle").
Cette maladie a causé la disparition de bien des formes de cannibalismes rituels. Mais la propagation du Christianisme par les missionnaires a aussi permis une diminution significative de cette pratique.

La seule forme tolérée de cannibalisme est celle qui permet la survie dans une situation désespérée. Le cannibalisme "de survie" est rare et peut s’expliquer par des conditions très particulières, mais reste malgré tout un acte punissable par la loi. Plusieurs cas de cannibalisme de survie célèbres ont eu lieu durant les deux derniers siècles, notamment l’expédition Donner de 1846 (la "Donner Party", des immigrants américains perdus dans les montagnes de la Sierra Nevada) et l’équipe de rugbymen uruguayens dont l’avion s’était écrasé dans la cordillère des Andes en 1972.

A notre époque, le meurtre d’une personne et la consommation de son corps par un autre être humain, en dehors des famines, sont considérés comme du cannibalisme criminel ou de l’anthropophagie. Toutefois, les définitions et les lois concernant ce genre de crime varient considérablement d’une culture à une autre.
Dans de nombreux endroits du monde, le cannibalisme n’est pas considéré comme un crime en lui-même et n’est reconnu comme tel qu’en liaison avec un autre crime. Ainsi, en Allemagne, en Grande-Bretagne et aux États-Unis, le cannibalisme n’est pas considéré comme un crime, bien qu’il soit socialement inacceptable. Les personnes qui commettent cet acte sont généralement inculpées d’un autre crime directement relié au cannibalisme, tel que le meurtre ou la nécrophilie.
En France, le terme de cannibalisme n’apparaît pas en tant que tel dans les textes de loi, mais une personne ayant tué et dévoré un autre être humain peut, en plus de meurtre, être accusé "d’actes de barbarie ".
Dans d’autres cultures, ce que l’on estimerait être du cannibalisme criminel peut-être acceptable, selon les circonstances. Des soldats japonais prisonniers furent dévorés par la tribu Takou Kan de Formose en 1907, ce qui était normal pour les Takou, mais choqua les Occidentaux et les Japonais. Toutefois, en 1944, les Américains débarquèrent sur l’île de Leyte, au Philippines, et prirent par surprise des milliers de soldats japonais. Ces derniers, isolés dans la jungle, incapables de se replier, pris en tenaille entre la guérilla philippine et les troupes américaines, moururent en grand nombre. Certains survécurent pourtant... grâce au cannibalisme.

Jusqu’à la fin du 18ème siècle, on imputait encore à des "loups-garous" les viols et les meurtres commis par des tueurs en série qui étaient aussi parfois cannibales.
En 1573, alors que les sorcières et les loups-garous provoquaient des hystéries collectives, le Français Gilles Garnier admit avoir assassiné plusieurs enfants, dont les corps avaient été découverts mutilés et à moitié dévorés. On lui demanda pourquoi il avait agi ainsi (en fait, il fut longuement torturé...) et Garnier affirma être un loup-garou, une condition qu’il avait acquise grâce à la sorcellerie. Un démon lui avait appris à se changer en loup en se frottant le corps d’un onguent (une méthode classique selon les légendes de l’époque). Il avait déchiqueté des enfants avec ses griffes et les avait dévorés. Il admit qu’il aimait manger de la chair humaine... et qu’il avait "les mêmes inclinaisons anormales même lorsqu’il était dans son état d’être humain normal plutôt que dans son état de loup" !
Quinze ans plus tard, l’Allemand Peter Stubbe fut torturé avant - et exécuté après - avoir avoué 25 années de meurtres et de cannibalisme. Il expliqua lui aussi que le Diable lui avait enseigné l’art de la métamorphose et lui avait offert une peau de loup, qu’il portait lorsqu’il pourchassait des jeunes femmes et des enfants. Mais, selon lui, quand il attrapait sa victime, il retournait à sa forme humaine pour la violer et la mutiler. Il admit avoir tué et mangé son propre fils, dont la mère était également sa fille, avec laquelle il avait une relation incestueuse.
De nos jours, la lycanthropie est reconnue comme un désordre mental. Ceux qui en souffrent sont persuadés de se transformer en loup et agissent comme, selon eux, cet animal sauvage devrait se conduire : ils hurlent, violent brutalement des victimes sans défense et ne mangent que de la viande crue et sanguinolente.

Beaucoup refusent de croire que le cannibalisme est toujours pratiqué à notre époque "civilisée". Pourtant, il existe des cas documentés depuis au moins le siècle dernier.

1067

Rah mais merde on vous fait pas chier avec des images de tontes de pelouses pour montrer notre cruauté envers le gazon, alros ne nous faites pas chier avec vos images, vos sites et vos discours démagogiques à la limite du matraquage publicitaire et de la propagande...

1068

C'est toujours bien d'indiquer le lien d'origine quand on se contente de faire un copier-coller d'un autre site hehe

Accessoirement, j'ai du mal à voir où tu veux en venir ? trifus


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<Vertyos> un poil plus mais elle suce bien quand même la mienne ^^
<Sabrina`> tinkiete flan c juste qu'ils sont jaloux que je te trouve aussi appétissant

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Yoshi Noir (./1067) :
Rah mais merde on vous fait pas chier avec des images de tontes de pelouses pour montrer notre cruauté envers le gazon, alros ne nous faites pas chier avec vos images, vos sites et vos discours démagogiques à la limite du matraquage publicitaire et de la propagande...


Je vois pas le rapport.

1070

http://www.tueursenserie.org/article.php?id_article=38 tongue
sinon c'est pas parce qu'il existe quelques rares cas de cannibalisme qu'il faut le comparer à manger du lapin ou du cochon...
(20:50) Souane - Posté : 15-07-2004 | oué chui pas d'accord moi : y a qu'une seule perverse ici c'est moi ! Muahaha!!! #trivil#
(08:35) Nil - Posté : 03-03-2008 | OMG I think I'm gay
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1071

par contre, impossible de trouver un site web qui dit vraiment quel gout à la viande humaine sad
Par contre le Soleil Vert a effectivement le gout de cochon
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1072

./1069> Supposons que Charal fasse une campagne publicitaire de masse de façon à voir des posters de steaks hachés collés sur des pancartes de 4*3m tous les 100 mètres, vous dites quoi ?
Supposons qu'une association végétarienne fasse une campagne publicitaire de masse de façon à voir des affiches pro-végétariens collées sur les murs tous les 100 mètres, vous dites quoi ?

1073

Fab_ (./1070) :
http://www.tueursenserie.org/article.php?id_article=38 tongue
sinon c'est pas parce qu'il existe quelques rares cas de cannibalisme qu'il faut le comparer à manger du lapin ou du cochon...


Ça reste de la viande.
Ça parlait gout des différentes viandes, non?

1074

Yoshi Noir (./1072) :
./1069> Supposons que Charal fasse une campagne publicitaire de masse de façon à voir des posters de steaks hachés collés sur des pancartes de 4*3m tous les 100 mètres, vous dites quoi ?
Supposons qu'une association végétarienne fasse une campagne publicitaire de masse de façon à voir des affiches pro-végétariens collées sur les murs tous les 100 mètres, vous dites quoi ?


Rien, la publicité y en a partout, et c'est toléré, non?

1075

Oui, sauf que y'en a un, c'est sur des emplacements prévus à cet effet, et pour l'autre, c'est du collage sauvage dans les rues.
Dans les deux cas, la pollution visuelle est avérée.

1076

La publicité en elle même est une pollution visuelle!
Quelle qu'elle soit.

1077

Ben voilà, c'est là où je voulais en venir.

Les végétariens ont cette sale manie de considérer que tous ceux qui ne s'intéressent pas à ce qu'ils mangent et à leur santé et qui osent dire que "la viande c'est bon" sont de gros carnassiers sans conscience qui tuent les pauvres animaux et ça, ils ne manquent pas de le rappeler dès qu'ils le peuvent.
Donc, foutez la paix à ceux pour qui avoir alimentation équilibrée et "naturelle" n'est pas primordiale. On mange comme on veut, on a notre façon de nous alimenter. On sait plus ou moins comment sont traités les animaux à l'abattoir, ce n'est pas en nous mettant des images sanguinolentes et des comportements extrêmes d'éleveurs sans scrupules qu'on va changer d'un iota notre mode de vie.

1078

Yoshi Noir (./1077) :
On sait plus ou moins comment sont traités les animaux à l'abattoir, ce n'est pas en nous mettant des images sanguinolentes et des comportements extrêmes d'éleveurs sans scrupules qu'on va changer d'un iota notre mode de vie.

Ben en pratique, si. Ils ne se feraient pas chier à coller des affiches si c'était pas efficace tongue
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1079

pierrot (./1076) :
La publicité en elle même est une pollution visuelle!
Quelle qu'elle soit.

Yoshi Noir (./1077) :
Ben voilà, c'est là où je voulais en venir.

Les végétariens ont cette sale manie de considérer que tous ceux qui ne s'intéressent pas à ce qu'ils mangent et à leur santé et qui osent dire que "la viande c'est bon" sont de gros carnassiers sans conscience qui tuent les pauvres animaux et ça, ils ne manquent pas de le rappeler dès qu'ils le peuvent.
Donc, foutez la paix à ceux pour qui avoir alimentation équilibrée et "naturelle" n'est pas primordiale. On mange comme on veut, on a notre façon de nous alimenter. On sait plus ou moins comment sont traités les animaux à l'abattoir, ce n'est pas en nous mettant des images sanguinolentes et des comportements extrêmes d'éleveurs sans scrupules qu'on va changer d'un iota notre mode de vie.


Je ne vois absolument pas le rapport là encore. confus
T'as envie de parler? T'as ton caca qui est coinçé? confus grin

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pierrot (./1079) :
T'as ton caca qui est coinçé?  confus.gif


Pas non plus obligé de mépriser ad personam... roll