1

bon, etant aux states, sans link, sans tigcc, je n'ai que vertel+basic pour programmer. alors avez vous des idees de programmes faisables? merci d'avance...smile

2

un shellgrin
avatarMembre fondateur de la Ligue Anti-MacIntoc
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Un expert est quelqu'un qui en sait de plus en plus sur de moins en moins
de choses, jusqu'à ce qu'il connaisse absolument tout à propos de rien.

3

j'avais essaye, mais je ne sais pas quoi faire pour l'interface

4

bah c pas dur.
les dossiers et sous-dossiers d'un coté, les fichiers et sous-dossiers de l'autrecool
avatarMembre fondateur de la Ligue Anti-MacIntoc
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Un expert est quelqu'un qui en sait de plus en plus sur de moins en moins
de choses, jusqu'à ce qu'il connaisse absolument tout à propos de rien.

5

ca oui, je sais, mais la representation? en texte? Vertel ne donne que des textes en minuscules pas bo helas. En icone style windows? je sais pas...

6

t'aurais du foutre as ou cc sur ta calc avant de partir smile

7

Xeno
a écrit : Vertel ne donne que des textes en minuscules pas bo helas.

Vertel permet d'utiliser les 3 polices dispos sur la Ti... Si t'avais lu correctement la notice...
avatarAll right. Keep doing whatever it is you think you're doing.
------------------------------------------
Besoin d'aide sur le site ? Essayez par ici :)

8

madtu n as pas compris mon probleme... encore heureux que j ai lu la notice!!! je connais t_draw!!!!!! seulement v_list donne des caracteres EN MINUSCULES, ce qui n est pas bo du tout pour les folder...

9

bah tu récuperes tes strings et tu les convertis en majuscules en utilisant ord() et char()

10

thx...

11

avec un seq(), ça serat rapidegrin
avatarMembre fondateur de la Ligue Anti-MacIntoc
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Un expert est quelqu'un qui en sait de plus en plus sur de moins en moins
de choses, jusqu'à ce qu'il connaisse absolument tout à propos de rien.

12

seulement v_list donne des caracteres EN MINUSCULES, ce qui n est pas bo du tout pour les folder...

LOOOOOOL parceque tu veux que v_list renvoie en majuscules ? et puis quoi encore grin
c'est à toi de le faire ça !
avatarAll right. Keep doing whatever it is you think you're doing.
------------------------------------------
Besoin d'aide sur le site ? Essayez par ici :)

13

en tt cas, c vraiment la mode des shell en ce mmt ..... ayaez un peu plus d'imagination ........

pkoi tu fais pas un jeu sympa, jeu de carte dame de pique ..

14

Les shell sa peut êter sympa mais certainement pas en basic! A mon avis un shell sa doit être petit en un seul fichieret adapté a l'écran(pas d'icone géante comme enstein) et ca en basic c'est difficilement réalisable
avatar

15

nEUrOne a écrit :
en tt cas, c vraiment la mode des shell en ce mmt ..... ayaez un peu plus d'imagination ........
pkoi tu fais pas un jeu sympa, jeu de carte dame de pique ..

je hais les jeux de cartes
roll

16

Kamikaze 89 ?

17

Tu utilises quoi pour aller sur internet ?

18

IE 6 pk ?

19

Non, je parle à Xeno...
C'est pour savoir s'il utilise un PC chez un particulier ou bien s'il va dans un cybercafé.
Parce que s'il utilise un PC chez un particulier, il peut à la limite se permettre d'installer tigcc et vti.

20

Xeno a écrit :
bon, etant aux states, sans link, sans tigcc, je n'ai que vertel+basic pour programmer. alors avez vous des idees de programmes faisables? merci d'avance...smile

et ton rpg ?
avatar納 豆パワー!
I becamed a natto!!!1!one!

21

j utilise le pc du correspondant, mais sans cable grin et la connection de mon corres pue...

liquid> mon rpg aura desormais, comme darkhole, des bouts de C dedans... mais sans tigcc

croustx: ouais, si tu me donnes des idees et des sprites

sinon j ai fait (sans succes) un jeu d avion, un tableau periodique, un shell, un jeu de caisse, tout + nazes les uns que les autres... vraiment C de la merde le Basic... tiens je vais modifier ma suignature pour l occasion...

22

xeno a écrit :
j utilise le pc du correspondant, mais sans cable grin

Ce n'est pas malin. roll Tu aurais dû l'emmener. C'est ce que j'ai fait, moi, quand je suis parti aux USA pour 4 mois.
et la connection de mon corres pue...

Ça ne t'empêche pas de télécharger TIGCC quand-même. Les appels locaux par téléphone sont gratuits aux USA, donc rien ne t'empêche de télécharger TIGCC pendant 1/2 heure avec un modem 56k.
avatarMes news pour calculatrices TI: Ti-Gen
Mes projets PC pour calculatrices TI: TIGCC, CalcForge (CalcForgeLP, Emu-TIGCC)
Mes chans IRC: #tigcc et #inspired sur irc.freequest.net (UTF-8)

Liberté, Égalité, Fraternité

23

Personnellement, pendant mes 4 mois aux USA, j'ai téléchargé chaque bêta de TIGCC sortie dans ces 4 mois à travers un modem 56k.
avatarMes news pour calculatrices TI: Ti-Gen
Mes projets PC pour calculatrices TI: TIGCC, CalcForge (CalcForgeLP, Emu-TIGCC)
Mes chans IRC: #tigcc et #inspired sur irc.freequest.net (UTF-8)

Liberté, Égalité, Fraternité

24

bon je suivrai tes conseils avises grin

25

<Pour les sprites peut etre pas, mais pour les idées t'inkiete, j'en ai plein

26

a voir, a voir...

27

demandes à nsftroz, il a une idée de programme (un jeu atari à la base) simple, mais qui dégage... en basic + lib ça doit être faisable...
avatarWebmaster du site Ti-FRv3 (et aussi de DevLynx)
Si moins de monde enculait le système, alors celui ci aurait plus de mal à nous sortir de si grosses merdes !
"L'erreur humaine est humaine"©Nil (2006) // topics/6238-moved-jamais-jaurais-pense-faire-ca

28

vince c koi le jeu?
avatarJust a cool cat in a small town

29

tempest...
avatarWebmaster du site Ti-FRv3 (et aussi de DevLynx)
Si moins de monde enculait le système, alors celui ci aurait plus de mal à nous sortir de si grosses merdes !
"L'erreur humaine est humaine"©Nil (2006) // topics/6238-moved-jamais-jaurais-pense-faire-ca