4590

Tu vas manger un ours ?! eeek



Ah non, j'ai mal lu.
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Zeroblog

« Tout homme porte sur l'épaule gauche un singe et, sur l'épaule droite, un perroquet. » — Jean Cocteau
« Moi je cherche plus de logique non plus. C'est surement pour cela que j'apprécie les Ataris, ils sont aussi logiques que moi ! » — GT Turbo

4591

!!! #bave#
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HURRRR !

4592

Bovido (./4587) :
Ce soir, champagne !

ttk grin

4593

motte, Fletsh > embarrassed
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4594

Trop bon ce barbeuk ! #bave#
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4595

pfou... moi jme referais bien une ptite assiette de moules... #bav#
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HURRRR !

4596

#tribouffe# #triodeur# #tritoutlereste#
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4597

Apres une parilla dans les rues de Buenos Aires ce soir ce sera...Salade ou rien, a voir.
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"Pigs can fight for food but know how to unite together against a bear." - H'Mong Proverb.

C'est vieux tout ça...

«On peut toujours plus que ce que l'on croit pouvoir.»
[ Joseph Kessel ]

4598

Rien à voir en effet embarrassed

4599

Aubergine, choux, carotte, tomate, huile d'olive, courgette...Facon ratatouille.
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"Pigs can fight for food but know how to unite together against a bear." - H'Mong Proverb.

C'est vieux tout ça...

«On peut toujours plus que ce que l'on croit pouvoir.»
[ Joseph Kessel ]

4600

Rems (./4599) :
choux, carotte [...] ratatouille
O_o
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4601

des pâtes au vin blanc
Les droits inaliénables du troll :
1) le droit d'avoir raison
2) le droit d'être péremptoire
3) le droit de ne pas lire
4) le droit de ne pas répondre
5) le droit d'être de mauvaise foi
6) Autant pour moi / Faignant / Vivent Tintin et Milou

4602

Nil (./4600) :
Rems (./4599) :
choux, carotte [...] ratatouille
O_o


Cherche pas, c'est de l'art.
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"Pigs can fight for food but know how to unite together against a bear." - H'Mong Proverb.

C'est vieux tout ça...

«On peut toujours plus que ce que l'on croit pouvoir.»
[ Joseph Kessel ]

4603

Ah, alors tout va bien cheeky
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4604

(entre autres) quiche lorraine
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<<< Kernel Extremis©®™ >>> et Inventeur de la différence administratif/judiciaire ! (©Yoshi Noir)

<Vertyos> un poil plus mais elle suce bien quand même la mienne ^^
<Sabrina`> tinkiete flan c juste qu'ils sont jaloux que je te trouve aussi appétissant

4605

cool ^^
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Webmaster du site Ti-FRv3 (et aussi de DevLynx)
Si moins de monde enculait le système, alors celui ci aurait plus de mal à nous sortir de si grosses merdes !
"L'erreur humaine est humaine"©Nil (2006) // topics/6238-moved-jamais-jaurais-pense-faire-ca

4606

saucisson, également grin
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<Vertyos> un poil plus mais elle suce bien quand même la mienne ^^
<Sabrina`> tinkiete flan c juste qu'ils sont jaloux que je te trouve aussi appétissant

4607

t'es génial smile
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Webmaster du site Ti-FRv3 (et aussi de DevLynx)
Si moins de monde enculait le système, alors celui ci aurait plus de mal à nous sortir de si grosses merdes !
"L'erreur humaine est humaine"©Nil (2006) // topics/6238-moved-jamais-jaurais-pense-faire-ca

4608

Bouillie de riz alla melbou cheeky
Pour un morfale ou pour 2 personnes: Dans une sauteuse ou un faitout bien chaud, 1 verre de riz, une bonne pincée de sel, 2 cuillères d'huile (arachide, noix, sésame, ce genre de trucs). 20 secondes après, verser 15 verres d'eau, et un cube de bouillon. On fait bouillir à fond, puis on réduit à feux doux et on couvre. Cuisson 1h15 à 2h, en remuant de temps en temps
Ca c'est la base je dirais classique. Mais moi j'aime les trucs bizarres, donc je rends le truc un peu plus chinois (quelques piments, graines de fenouil, cassia, poivre du Sichuan, étoile d'anis, de la ciboule, et je craque 2 oeufs 15 min avant la fin). Et aussi un peu plus savoyard, en plongeant 2 diots et 2 oignons 30 min avant la fin (attention, dans ce cas aller mollo sur le sel au début et mettre une cuillère d'huile seulement).

edit: tiens je peux partager aussi ma recette de riz au lait:
2 petits verres de riz pour 2 verres bien plein de lait (pas plus précis que ça, je fais ça au feeling) dans une casserole feu moyen, puis doux pendant 20 min (comme d'hab, gaffe au lait qui déborde), avec ce qu'on veut dedans: miel, cannelle, raisins secs, abricots séchés, gousse de vanille, fais toi plaiz'. Ensuite c'est un peu technique: battre un oeuf dans un bol, et mettre un peu de riz (genre une cuillère), re-battre, re une cuillère de riz, et verser tout ça dans le riz, avec une noix de beurre, mélanger.

4609

galettes, oeuf-jambon-fromage, avec un peu de crème fraiche #bav#

4610

Un œuf à deux jaunes, ça faisait longtemps que j’en avais pas vu, tiens
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« Le bonheur, c'est une carte de bibliothèque ! » — The gostak distims the doshes.
Membrane fondatrice de la confrérie des artistes flous.
L'univers est-il un dodécaèdre de Poincaré ?
(``·\ powaaaaaaaaa ! #love#

4611

endives au jambon miam
Ça faisait un peu trop longtemps ^^
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<Vertyos> un poil plus mais elle suce bien quand même la mienne ^^
<Sabrina`> tinkiete flan c juste qu'ils sont jaloux que je te trouve aussi appétissant

4612

sick
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aucun goût embarrassed
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<Vertyos> un poil plus mais elle suce bien quand même la mienne ^^
<Sabrina`> tinkiete flan c juste qu'ils sont jaloux que je te trouve aussi appétissant

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(c'est très bon quand on enlève l'endive)
Les droits inaliénables du troll :
1) le droit d'avoir raison
2) le droit d'être péremptoire
3) le droit de ne pas lire
4) le droit de ne pas répondre
5) le droit d'être de mauvaise foi
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4615

(oui c’est vrai, mais des fois le goût reste un peu sad)
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4616

Faut savoir faire la cuisine, stou.

Ou au moins connaître quelqu'un qui sache la faire tongue
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<Vertyos> un poil plus mais elle suce bien quand même la mienne ^^
<Sabrina`> tinkiete flan c juste qu'ils sont jaloux que je te trouve aussi appétissant

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Bah non ça n’a pas de rapport. C’est juste que les endives c’est pas bon.
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Ah oui. Faut savoir choisir de bonnes endives, également tongue
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<Vertyos> un poil plus mais elle suce bien quand même la mienne ^^
<Sabrina`> tinkiete flan c juste qu'ils sont jaloux que je te trouve aussi appétissant

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Ah oui tiens c’est exactement ça ! c’est exactement la réaction que j’ai eue l’autre fois à un repas de mariage, où avisant une endive dans mon assiette j’ai voulu en manger au moins un morceau par politesse : ça devait être une très bonne endive très bien cuisinée puisque (en la mangeant avec le reste pour faire passer) elle m’a laissé à peu près indifférent.
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