4560

ce soir, crêpes smile
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Webmaster du site Ti-FRv3 (et aussi de DevLynx)
Si moins de monde enculait le système, alors celui ci aurait plus de mal à nous sortir de si grosses merdes !
"L'erreur humaine est humaine"©Nil (2006) // topics/6238-moved-jamais-jaurais-pense-faire-ca

4561

un kebab dégueulasse... je crois que je vais gerber
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4562

Acheté à Paris ? T'as pas encore appris que Paris était la pire ville du monde pour les kebabs ? J'ai jamais compris pourquoi...
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faut aller à istambul, a coté de saint séverin.

j'ai mangé des boudins blancs, moi.

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Plusieurs d'un coup ? hum
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Zeroblog

« Tout homme porte sur l'épaule gauche un singe et, sur l'épaule droite, un perroquet. » — Jean Cocteau
« Moi je cherche plus de logique non plus. C'est surement pour cela que j'apprécie les Ataris, ils sont aussi logiques que moi ! » — GT Turbo

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Best kebab ever à Istanbul je confirme !
Par contre je n'avais pas remarqué qu'ils étaient dégueu à Paris, mais ça fait quelques temps que je n'y avait pas mangé de kebab.
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Ad impossibilia nemo tenetur

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ah, c'est bon un kebab normalement? #trihum#
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HURRRR !

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Bah grave roll
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Ad impossibilia nemo tenetur

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En Allemagne ils sont exceptionnels.
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"- Nigga you know what the fuck I want, nigga: I want your motherfuckin' Daytons, and your motherfuckin' stereo! And I'll take a double burger with cheese!
- WHUT?"
I LOVE TO HATE/I HATE YOUR LOVE -AND I CAN'T FEEL AFFECTION FOR PEOPLE LIKE YOU!
CAALGOOONNNNN [TELLMESOMETHINGIDONTKNOW SHOWMESOMETHINGICANTUSE PUSHTHEBUTTONS CONNECTTHEGODDAMNDOTS] (Si Dieu existe il doit me détester...)

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En Allemagne je ne mange que des pains saucisses grin
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Ad impossibilia nemo tenetur

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sabrina (./4569) :
En Allemagne je ne mange que des pains saucisses grin

fix'd trilove
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HURRRR !

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Chhhhht c'est un secret shhh
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Ad impossibilia nemo tenetur

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... #bave2#
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HURRRR !

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sabrina (./4569) :
En Allemagne je ne mange que des pains saucisses grin

un hotdog, quoi cheeky
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"L'erreur humaine est humaine"©Nil (2006) // topics/6238-moved-jamais-jaurais-pense-faire-ca

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Mouahahaha c'était glorieux ce soir: fricassée de poulet au chou et petits légumes, macarons au caramel au beurre salé, et crème anglaise.
Tout ça préparé par mes petits soins smile (fallait faire un bon truc à bouffer, j'avais promis des trucs pour ne pas devoir aller chez belle-maman gni)
Debriefing: je suis pas bon pour les macarons, le goût était excellent, mais ils étaient trop mous, ils collaient, et était plein de petit trous sur le dessus Pourtant je les ai laissés croûter 3h à coté de la fenêtre ouverte. Mais je n'ai pas de batteur donc j'ai tout fait au fouet, mon bras droit a souffert. Pour le caramel, grosses bises à pen², j'ai suivi ses conseils 2 ou 3 pages plus tôt, et c'était facile calin Il était plutôt onctueux et avec un petit arrière-goût de crème, mais on a tellement adoré qu'on a absolument tout fini alors qu'après le poulet on avait déjà plus faim grin Là j'ai le bide lourd, j'ai trop bouffé sick
Il reste la moitié du caramel environ, et des œufs, donc demain soir on va faire des crêpes smile Week-end pas diététique, mais à coup d'amour et de caramel la vie est plutôt pas mal smile

4577

Pour les macarons, as-tu laissé vieillir tes blancs avant de les utiliser ? C'est peut-être ça... Sinon il paraît qu'ils ont du mal à croûter quand le temps est humide.
Sinon trois heures de repos, ça me semble beaucoup. Ici il conseille nettement moins : http://www.cuisine-plus.tv/cid17340/les-macarons.html. J'ai suivi cette recette une fois, et j'avais une surface correcte, lisse et brillante (mais un pied bof, ils n'étaient pas très levés)

Ravi que tu aies réussi ton caramel happy Perso, qu'il ait un petit goût de crème fraîche me semble positif, non ? love
C'est mieux de garder le reste au frigo à cause de la crème. Seulement, il va se raidir, évidemment. De mémoire, quelques petites secondes (genre cinq je pense) au micro-ondes suffisent à le ramollir (tartines) ou le liquéfier (coulis). Mais attention, hein, il s'agit juste de l'amener à température ambiante ou le tiédir, sinon j'imagine que ça pourrait le transformer en un truc pas bon... cheeky

4578

La vidéo n'a pas l'air de charger ; je l'avais dl, au pire, je pourrai l'uploader...
J'ai aussi celle-là, d'Éric Léautey. Pas testé, mais je suis sûr que c'est très bien : http://www.cuisine-plus.tv/cid39958/macarons-la-recette-de-base.html

4579

Il y a aussi la recette que Gally a mise chez abam grin
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4580

Pen^2 (./4577) :
Pour les macarons, as-tu laissé vieillir tes blancs avant de les utiliser ? C'est peut-être ça... Sinon il paraît qu'ils ont du mal à croûter quand le temps est humide.
Non, pas vieillis. Prévoir à l'avance c'est pas mon truc grin Ca fait quoi, des blancs plus fermes? Pour la croûte je croyais qu'il fallait un long moment, si moins suffit et bien tant mieux! Il faisait beau hier, et pas humide, donc je pense pas que ça ait joué.
Pen^2 (./4577) :
Sinon trois heures de repos, ça me semble beaucoup. Ici il conseille nettement moins : http://www.cuisine-plus.tv/cid17340/les-macarons.html. J'ai suivi cette recette une fois, et j'avais une surface correcte, lisse et brillante (mais un pied bof, ils n'étaient pas très levés)
A voir la prochaine fois, merci du lien. J'avais suivi une recette pas trop compliquée car j'ai aucun matos et je voulais pas non plus y passer l'après-midi, faut croire qu'il faut quand même faire un peu plus d'efforts si on est exigeant sur le résultat. Mais je les ai adorés quand même mes "macarons" tout mous grin
Pen^2 (./4577) :
Ravi que tu aies réussi ton caramel smile2.gif Perso, qu'il ait un petit goût de crème fraîche me semble positif, non ? love.gif
Tout à fait, c'est juste un léger arrière-goût. Je disais ça car précédemment sbibi disait qu'il n'aimait pas ça, or je trouve que c'est très bon.
Pen^2 (./4577) :
C'est mieux de garder le reste au frigo à cause de la crème. Seulement, il va se raidir, évidemment. De mémoire, quelques petites secondes (genre cinq je pense) au micro-ondes suffisent à le ramollir (tartines) ou le liquéfier (coulis). Mais attention, hein, il s'agit juste de l'amener à température ambiante ou le tiédir, sinon j'imagine que ça pourrait le transformer en un truc pas bon... mod.gif
je l'ai mis au frigo bien sûr. Je viens d'en prendre une cuillérée, il est encore onctueux comme du nutella love Ohlala c'est dangereux pour la santé de connaître de recettes comme ça, prêtes en 10 min et délicieuses (mais avec comme ingrédient: du sucre, du beurre, et de la crème eek )
Nil (./4579) :
Il y a aussi la recette que Gally a mise chez abam biggrin.gif
Vi je connaissais, je l'ai même relue pour voir quelques points. je pense que ça donne un résultat bon à manger, mais il faut pas être trop exigeant sur l'apparence. Vu les efforts économisés, ça vaut le coup si on les fait pour soi. Si on veut épater en soirée, à mon avis il faut s'embêter un peu plus sad

[edit] Je précise que c'était la première fois que j'osais faire des macarons. Vala je suis plus puceau du macaron grin Je recommande le combo avec le caramel maison, c'est une tuerie. J'aurais dû en faire plus, j'en aurais bien pris au petit-déj sad

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pour l'arriere gout de creme dans le caramel>
oh bah moi j'ai mange sans rechigner, mais les autres convives n'ont a priori pas aime des masses...

et ptet que c'etait moins prononce dans le tien de caramel... c'est l'arriere gout legeremen rance que je trouve pas top en fait... smile
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HURRRR !

4582

bearbecue (./4581) :
oh bah moi j'ai mange sans rechigner
Pléonasme, venant de toi cheeky
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Le mieux ds le kebab c est le soin tout particulier apporte a l hygiene, et la chaine du froid.
Voir les cartons de viande stocke dans des refrigerateurs prevu pour stocker des boissons ou ds des bacs refrigerants ouverts puis partir a bord du Scenic familial miam
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4584

ou dans un frigo : sans électricité
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Ce soir rien de tel qu'un "petit" asado argentin en Patagonie miam love
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"Pigs can fight for food but know how to unite together against a bear." - H'Mong Proverb.

C'est vieux tout ça...

«On peut toujours plus que ce que l'on croit pouvoir.»
[ Joseph Kessel ]

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Allez, j'annonce pour ce soir: Riz au coca à manger, ginger-fesse à boire. Devinez quelle recette je suis grin Je posterai une photo smile

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Ce soir, champagne !

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des moules
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HURRRR !

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barbecue \o/
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Tu vas manger un ours ?! eeek



Ah non, j'ai mal lu.
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