avec *d aussi roll mais tu dois coder fgetc et fgets
Edited_3569
c'est ce que jvoulais faire mais quand j'utilise fopen suivit de fgetc ca me retourne direct les données enfin je croi.
Edited_3570
en tout cas quelle que soit la méthode on tombe sur les données brutes de la variable telle qu'elle est enregistrée dans la ti. il y a peut être des métadonnées stockées avec, je n'en sais rien en fait sorry
métadoné quésaco?
données sur les données roll (ie la taille du fichier)
pour fread si ptr pointe sur un char faut mettre size=1?
non, sizeof(char) , c'est plus général.

tiens ba je viens de coder ce que tu cherches cheeky
void
_main(void)
{
	ESI ptr;
	
	char *objfilename;
	SYM_ENTRY *objfile;
	unsigned char *filedata,*fileptr;
	unsigned short filesize;

	InitArgPtr(ptr);
	FontSetSys(F_6x8);
	ClrScr();	
	objfilename=(char*)GetStrnArg(ptr);
	printf("Opening file : %s\n",objfilename);
	objfile=SymFindPtr(SYMSTR(objfilename),0);
	printf("file handle: %d\n",objfile->handle);
	HeapLock(objfile->handle);
	
	fileptr=HeapDeref(objfile->handle);

	printf("file ptr: %lx\n",(unsigned long)fileptr);
	
	filesize=*((unsigned short*)fileptr);
	
	printf("FileSize: %d (0x%x)\n",filesize,filesize);
	
	filedata=(char*)(fileptr+2);

	mumuse_fichier(filesize,filedata);

	HeapUnlock(objfile->handle);
	ngetchx();
	return;
}


après ça se passe dans mumuse_fichier, t'en fais cque tu veux cheeky
Merci bien squalyl^2, des que j'ai le tmp jmy met!!!!!
Bonjour tout le monde...
je suis nouveau parmis vous, en effet je viens du monde Casio scotch , et je viens de faire l'acquisition d'une TI 92+ Hw1 (enfin je croix), je ne mis connait pas beaucoup donc pour le moment, mais j'ai l'avantage d'etre en terminale Génie Electronique, ce qui m'aide pas mal pour faire de l'electo (original tongue )

Je suis ce post de près car moi et un copain de classe allons réaliser ce montage, on à commander les composant, on va bientôt faire le routage du typon, et passer ça à l'insoleuse du lycée triso top

Par contre j'ai vu que les prog était pour la TI 89 est ce que c'est compatible avec ma 92+?
Ouep, ça devrait être compatible happy
avatarQue cache le pays des Dieux ? - Ximoon's Box - Forum Ghibli - Forum Littéraire

La fin d'un monde souillé est venue. L'oiseau blanc plane dans le ciel annonçant le début d'une longue ère de purification. Détachons-nous à jamais de notre vie dans ce monde de souffrance. Ô toi l'oiseau blanc, l'être vêtu de bleu, guide nous vers ce monde de pureté. - Sutra originel dork.
Cool bon on vous tiens au courant alors cool
par contre on a pris des 24AA512, c'était juste pour infos.
LC et AA c'est bon pour le montage je crois happy
Edited_3571
à tiens oui, un soft pour utiliser tous ce bazar en voilà une bonne idée grin
Orion_> Avec ton montage tu atteinds combien comme débit max en lecture/ecriture sur le port i/o ?
Edited_3572
ce qui est déja pas mal happy

le DBUS en mode octet atteint combien?
Edited_3573
ah oui en bloc c'est plus rapide happy

faudrait un link bench grin
Bah oui chui meme étonné ^^
Je croyais que c'était plutot des kbits/s grin
Si c'est 4ko/s, allez disons 3 effectifs, pour un transfert de 60ko ca fait autour de 20 secondes. Mais si tu regardes le temps que met pepzip (oui je sais : c pas la ref. niveau rapidité ^^) pour compresser 60ko, ben ca nous fait un sacré gain de temps non ? grin
tu peux pas comparer un algo qui travaille uniquement sur des transferts mémoire et un algo qui gère un canal de communication cheeky

mais bon ... grin
Oui bon... cheeky Mais dans les deux cas l'objectif est de gagner de la place grin
Donc c'est pas si bete que ca comme comparaison tongue
J'ai creer pas mal de fonction pour la gestion des fichiers sur la puce mais il subsiste un gros problème : La défragmentation
J'ai essayé de trouvé des méthodes de défragmentation simple mais je n'ai trouvée que des documents sur les listes chainé et autres qui me semble assez lourd pour ce montage!
Auriez vous d'autres solutions plus simples a appliqué?
Une des solution que j'envisage est de déplacer les fichiers a chaques suppressions pour ne pas perdre de place, mais sa demande un long temp d'exécution et c'est vraiment pa pratique
Edited_3574
ouai ca peut etre une solution mais sa mettra bocoup de temp a se moment la puisqu'il y aura plus de fichier.
Je vais quand meme tenter les listes chainées c'est pas si compliqué que ca après tout.
Trouver vous résonnable d'utiliser des clusters de 256octets?
fais un programme special de defragmentation: c'est pas necessaire de l'appeler a chaque fois.
bon courage pour la suite de ton codage.
Bon le projet avance, j'ai finalement choisi d'utiliser les liste chainé. le tmp d'acces est le meme pour n'importe qu'elle adresse contrairement a au disqu dur donc meme pas besoin de défragmenté!
J'orai besoin des talents de l'un de vous pour faire la partie interface grafique car moi c'est pas tro mon truc et comme ca la version d'essai pourai peut etre paraitre plus rapidement!
Sujet a part: j'ai récupérer un disque dur d'ipod 20Go mais je trouve pas de Data sheet si quelqu'un sait ou s'en trouve un merci de me le signaler.(Un disque de 20 Go sur ti sa peut le faire...) La ref c'est MK2004GAL HDD1422.
cest super inutile 20go sur TI non ? cheeky
ouai j'avoue ca sert pas a grand chose