390

OK. Montre-nous le code d'un PETIT (j'ai pas envie d'y passer des heures) prog Xlib, je vais le convertir pour GraphX.

On verra s'il y a une différence de simplicité.
avatarUn site complet sur lequel vous trouverez des programmes et des jeux pour votre calculatrice TI 89 / Titanium / 92+ / Voyage 200 : www.ti-fr.com.
Quelques idées personnelles ici.

391

hem, m'en fous moi, qd la beta de seiken sortira, elle sera mieux que celle de CF

392

Dans la version 2.00:

void main(void)
{
XOn();
XGPlanc(XNewGPlan());
XClrGPlan();
XCpyGPlanToLCD();
XOff();
}

essaye de faire plus simple...
NB: les malloc etc sont automatiquement géré par xsmile

393

rajoute XWait(Enter);
si tu veux attendre l'appuie sur Enter (qui est compatible ON calc ..)

Sinon pour un scroll diff:

void main(void)
{
short x,y;
XOn();
XGPlanc(XNewGPlan());
x=y=0;
do
{
XGLevel(x,y,&BackGround);
XGLevel(x+x,y+y,&Background);
Wait(10);
x++; y++;
} while (!Press.Enter)
XOff();
}


alors bon si tu pouvais arretez de nous deranger avec ta GX roll

394

Version GraphX :
void main(void)
{
  short x, y;
  
  GX_PowerOn(TRUE);
  GX_SetWorkBuffer(GX_CreateBuffer());
  x= y= 0;
  do
  {
    x++; y++;
    // ne comparons pas ce qui est incomparable : y'a pas encore de scroll diff.
    GX_Wait(10);  // les timers seront gérés dans la bêta 1.1
  } while (!GX_ENTERpressed());
  // on peut aussi mettre '[i]while (!GX_ReadJoypad().enter);[/i]' c'est pareil
  GX_PowerOff(TRUE);
} 


Donc à part qu'il faut passer deux paramètres de plus, c'est pareil !
Je dirais même que c'est un avantage : c'est plus souple (ces 2 paramètres permettent à l'utilisateur de choisir s'il veut désactiver les AIs ou pas, et s'il veut que GX désalloue les buffers ou pas).
avatarUn site complet sur lequel vous trouverez des programmes et des jeux pour votre calculatrice TI 89 / Titanium / 92+ / Voyage 200 : www.ti-fr.com.
Quelques idées personnelles ici.

395

mdr

396

Bon 1:
j'ai fait une erreur j'ai oublier un XJoyPad!
2. tu fais du pur plagia de XLib!!!


Je rapelle que je suis le premier a avoir eut l'idée et a avoir implanter le system d'allocation et free automatique avec XOff..
donc ta l'ib n'est qu'un plagia de XLib en moins rapide!!

2. il est ou ton scroll diff roll
Ca me fait vraiment pitié que tu veuille reproduire XLib comme cela..
Ou est la creativité?

397

Eh pauvre con :
1- je n'ai jamais maté quoi que ce soit de Xlib, je l'ai assez répété.
2- encore une fois môssieur prétend être le seul à pouvoir avoir de bonnes idées, les autres sont des merdes. Ben dis donc, si tu trouves que ton idée de désallocations automatiques est géniale tu es bien bas, parceque je crois que n'importe quel crétin pourrait y penser.
3- Y'a pas de gestion du scoll différentiel encore, alors on ne peut pas comparer une poule et un merle.

C'est PpHd qui peut traiter quelqu'un de copieur. Ce quelqu'un on sait qui c'est... Il a par exemple un système de masques auto-générés dans sa lib... l'idée n'est pas de lui...

Désolé que GraphX t'embête et que je sois aussi génial que toi (lol).
avatarUn site complet sur lequel vous trouverez des programmes et des jeux pour votre calculatrice TI 89 / Titanium / 92+ / Voyage 200 : www.ti-fr.com.
Quelques idées personnelles ici.

398

Bon, arrêtez, SVP, Thibaut et TiMad.

Sinon, Vark, ça fait bientôt une heure...

399

oué je c
ça plante et j'arrive pas à savoir pkoi grin

400

Moi aussi, j'ai un bug mais je ne sais pas d'où il vient, et ça me fait chier de chercher maintenant, je verrai ça demain.

401

1. arrete de me traiter de pauvre con.. parce que la c'est un manque total de respect!
2. Ca fait depuis la premiere version de XLib que je parle de ce systeme d'allocation automatique de memoire.. par conséquent.. vu que tu as lu les topics Xlib, tu t'es pas trop fouler pour trouver cette idée.
3. il est pas difficile d'avoir des idées.. toute personnes peux en avoir.. encore faut il que ce soit ses propres idées et pas celles des autres roll. Toi tu fais que du simple plagia .. trouve un truc d'inovant...

4. Fais ce que tu veux.. de toute maniere tu me fait tellement pitité que j'ai plus envie de parler de ta Extgraphlib like...

NB: ca me rend un peu vener de voir que l'on me pique des idées comme ca!!!
Et tu pouras remarqué que j'ai pas plagier la methode de swapbuffering et de hallo de Gen.. ainsi que ses autres idées (bien que j'en ai eu envie...).

402

xlib est un plaggia de gen grin

403

ok TiMad, je pense que Thibaut a compris, donc il ne rédigera pas de post pour 'citer' un à un chaque point de ton post et y répondre, de telle sorte que tu ne répondras pas toi non plus.
Comme ça ce sera fini.
Je trouve que tu fais autant pitié que lui.

404

Peu etre.. mais bon..
Imagine t'as un projet sur lequel tu passe 1 ans dessus tout en etant en prepa (very hard !!!) et que tu vois toutes tes idées copié.. ya de quoi etre vener..
et tant pis si je fais pitié...

Solid: Xlib n'et pas un plagia de gen.. la seul idée que m'a donné pphd c'est d'implanter des modes de transparence.. ce que j'ai fais.. mais ca s'arrete la...
XGLevel c'est parce que pollux me l'a conseillé!
Puis meme si je devais plagier Genlib, au moins j'aurais le merite de proposer des fonctions aux performances equivalent pas comme certains roll

405

ct de la provoc mon post, je le pense pas, et puis je suis pour la multipluralité des libs

406

Ouia.. bein j'ai qu'a diffuser XLib sous différent nom.. ca reviendra au meme que ce que fait thibeau (en moins bien!)

Franchement je suis trop vener la... faut que je me calme sinon je vais faire un mechant flood qui risque de nické ce frm!

407

Mais arrête de t'énerver pour ça, TiMad, de toute façon ta lib est apparament plus performente, d'après les benchs...

408

si tu veux vraiment flooder ce forum, il te faudra mon pseudo, il est blindé contre l'anti flood du forum grin

409

TiMad : si t'es tant persuadé que c'est toi le meilleur, y a pas besoin de s'ennerver comme ça..
fautpas être parano comme ça, y a d'autres personnes qui peuvent avoir les mêmes idées que toi tu sais (que se soit avant ou après). puis arrêtez (je m'adresse à vous2) de vous insulter ou de critiquer le travail de l'autre comme ça, c'est pas syma franchement sad

410

je l'ai pas insulté..
et la c'etpas qu'une idée qu'il me pique.. ya qu'a regarder le fonctionnement de sa lib qui est strictement le meme !! que celui que j'avais expliquer pour la relase 2.00

Et arretez avec cette histoire de meilleur.. c'est l'excuse de thibeau qu'il ressort a chaque fois parce qu'il ne sais rien faire d'autre.. (peu etre qu'il faut que je lui fasse des phrases pour qu'il les recopies! )

411

Au moins, moi je suis a l'abris. Peinard, pendant que les 2 autres s'etripent.
Ca fait du bien les vacances.

412

oué
et c moi qui suis au milieu grinpicol

413

heu moi je fous la merde de tps en tps grin

414

je t'en remercie d'ailleurs grin

415

mais c naturel voyons !!!

416

y'aurait-il un moyen pour que j'arrive à t'emmerder moi aussi ? grin

417

nan, pke je v bientot me coucher

418

ben v y aller aussi alors (2 nuits blanches de suite ça va pas le faire grin)

419

surtt que tu floodes trop vite pour moi

420

arrêtes ?