1

Je viens de finir la premiere version d'un programme permettant la création et la visualisation d'objets 3D sur 92+.
Bon, désolé, c'est en Basic+Flib, mais regardez quand meme ce que ca donne :
make3d.gif
pour telecharger le programme, c'est http://lminguet.freesurf.fr/.

Alors, vos commentaires ?

[edit]Edité par lolo le 15-01-2002 à 15:15:01[/edit]

je suis en train de retranscrire le programme en c.
pour le telecharger, allez ici :
http://lminguet.freesurf.fr/programme/asm/

[edit]Edité par lolo le 09-02-2002 à 17:49:07[/edit]

La Beta 8 du programme C vient de sortir ...
a venir : l'utilisation des BSP....
avatarSite perso - CinéBlog - Mes programmes - HTML2PDF
Ancien pseudo : lolo

2

jspere que tu t amusé a le faire
pck c inutile
mais bon boulot smile

3

bon, c'est sur, comme ca ca a l'air de servir a rien, mais le format est tres facilement a réutiliser dans d'autres programmes, et puis quoi...y a pleins de programme de ce style sur pc non? et personne ne dis que c'est inutile...
d"solé pour la comparaison, mais 3DS et Maya alors, dans ce cas la , ils servent a quoi ?
grin
avatarSite perso - CinéBlog - Mes programmes - HTML2PDF
Ancien pseudo : lolo

4

A faire des effets spéciaux pour les films, à concevoir de beau fonds d'écran ... smile

5

fais un jeu en te servant de ce prog, et ça sera utile smile

6

Je sais pas, fais un HL-like ou un truc dans le genre grin

7

Pas mal winkcool
avatarQue cache le pays des Dieux ? - Ximoon's Box - Forum Ghibli - Forum Littéraire

La fin d'un monde souillé est venue. L'oiseau blanc plane dans le ciel annonçant le début d'une longue ère de purification. Détachons-nous à jamais de notre vie dans ce monde de souffrance. Ô toi l'oiseau blanc, l'être vêtu de bleu, guide nous vers ce monde de pureté. - Sutra originel dork.

8

ah, enfin une remarque positive, merci Ximoon

mais y a pa que ce programme sur mon site, tu pense quoi des autres?
avatarSite perso - CinéBlog - Mes programmes - HTML2PDF
Ancien pseudo : lolo

9


C'est plutôt impressionnant de la 3D sur des petites machines comme ça !
Tu le sors en C, je l'essaie smile
avatarUn site complet sur lequel vous trouverez des programmes et des jeux pour votre calculatrice TI 89 / Titanium / 92+ / Voyage 200 : www.ti-fr.com.
Quelques idées personnelles ici.

10

ben, heu, je c pas programmer en C...

mais si quelqu'un veux le convertir, je veux bien l'aider smile
avatarSite perso - CinéBlog - Mes programmes - HTML2PDF
Ancien pseudo : lolo

11

Allez. C'est du beau boulot. Arretez de faire les mauvaises tetes.

12

C'est clair, c'est remarquable !
Mais niveau intérêt...
Si c'était en C (=rapide) j'aurais essayé et certainement adopté wink
avatarUn site complet sur lequel vous trouverez des programmes et des jeux pour votre calculatrice TI 89 / Titanium / 92+ / Voyage 200 : www.ti-fr.com.
Quelques idées personnelles ici.

13

ragefranchement vous donnez pas envie de develloperrage

si c pas fait soit en ASM soit en C, c'est que c'est de la merde...

et avant, vous programmiez en quoi?
je sais pas quoi. Un peu d'indulgence envers ceux qui savent pas programmer dans un langague de programmation autre que le basic...
avatarSite perso - CinéBlog - Mes programmes - HTML2PDF
Ancien pseudo : lolo

14

Mais j'ai dit que c'etait pas mal ! mourn

15

Non le Basic n'est pas forcément nul. Je teste ce soir et je te donne mon avis, mais a première vue je dis bravo. Je t'aurais bien aidé a le porter en C mais j'aurais pas le temps avant un moment.
avatar

16

Par contre, ca serait cool une version 89
avatar

17

J'ai vu ton site, c'est quand même pas mal tout ce que t'as fait en BASIC !

18

y a ka refaire tout ce ki est ecran sad

parcontre, je previens a l'avance, l'editeur n'est pas du tout optimiser, c une version béta... mais il sera vachement ammeliorer par la suite.

pourl'instant, des kon rajoute un point a l'ecran, il reaffiche tout a la place de ne rajouter que ce new point... ca sera bientot corriger mais en attendant, patience...
avatarSite perso - CinéBlog - Mes programmes - HTML2PDF
Ancien pseudo : lolo

19

a propos, appel a tou ceux ki vont lire ce topic, g un bug ds mon programme que je n'arrive pas a trouvé..
voila le pb : dans le programme pour voir une anime : play()
quand il a fini de creer toutes les images de l'animation, si on appuy sur [esc], on a le choix entre effacer les images, ou les garder.
si on prend ce dernier choix, les images sont alors transferer dans un repertoire du meme nom de l'anim et un programme "anim"play() est creer permettant de voir l'anim a partir des images sauvée.

ben quand je créé ce prgm play et que je le lance, y me marque une erreur, je l'edite et je le relance sans rien changé et il marche... why?confusconfusconfusconfus

je comprend absolument pas pouquoi.. si vous pouvez m'aider ,merci.love
[edit]Edité par lolo le 16-01-2002 à 18:35:09[/edit]
avatarSite perso - CinéBlog - Mes programmes - HTML2PDF
Ancien pseudo : lolo

20

impressionant...
mais si tu es capable de faire ça en basic flib, tu peux, maintenant passer à l'étape suivante, cad apprendre le C. Comme ça quand tu te demmerdes un peu tu peux réutiliser une bonne partie de ton code basic et nous sortir une bombe.

21

Je viens de tester, c'est vraiment impressionant comme truc, surtout pour du basic eek

Et puis moi qui voulait comprendre les principes de la 3D... love
avatarAll right. Keep doing whatever it is you think you're doing.
------------------------------------------
Besoin d'aide sur le site ? Essayez par ici :)

22

alors là, chapoba!
c'est pas tres utile mais tres impressionant!
un conseil, apprends le coding en C
c'est faisable en 1 mois maxi avec un bon bouquin
+1mois pour les fctsTI
+1/2mois pour optimiser sur petites plateformes
avatarfabetal_ > Hier, je me suis fait monter par un pote
redangel > et en chevals, ça donne quoi?
Nil> OMG I think I'm gay

23

et ou je trouve tout ca moi ?
kel boukin (le c je connais deja les bases)
les fns TI, y a un truc kelkepart de TES complet et en francais kelkepart ?
en bef,ki c ki ve bien me jouer le role du prof?roll
avatarSite perso - CinéBlog - Mes programmes - HTML2PDF
Ancien pseudo : lolo

24

heu attend les vacances et peut etre que tu auras qqc a te mettre sous la dent..

25

why ?
avatarSite perso - CinéBlog - Mes programmes - HTML2PDF
Ancien pseudo : lolo

26

pke là tt le monde a du boulot à faire (révisions, etc...) et que le manque de temps se fait cruellement ressentir... sad

27

vi idem...tssstssstssssick
avatarSite perso - CinéBlog - Mes programmes - HTML2PDF
Ancien pseudo : lolo

28

Si tu veux quelque chose pour apprendre le C sur TI est que tu as déja des base en C, l'aide de TI-GCC + Le tuto de Squale92(Dispo dans la partie programmation de Ti-Fr et sur son site mais j'ai oublié l'adresse) suffisent pour faire quelquechose de 100* mieux que le basic
avatar

29

ca y est! je c un peu programmer en C sur 92+
en fait c assez simple.

mais dela a convertyir mon prgm de 3D... il me faudra au moins toutes les vacances.. mais patience, ca arrive !!!
avatarSite perso - CinéBlog - Mes programmes - HTML2PDF
Ancien pseudo : lolo

30

smile.gif
bô boulot !