pierrot (./1079) :
T'as ton caca qui est coinçé?
Pas non plus obligé de mépriser ad personam...

pierrot (./1066) :
blabla cannibalisme
Yoshi Noir (./1080) :pierrot (./1079) :
T'as ton caca qui est coinçé?
Pas non plus obligé de mépriser ad personam...
squalyl (./1081) :
non mais c'est la manifestation typique du mec qui a plus d'argument. Laisse le pisser (puisqu'il aime bien ce genre de mots)

) Le champignon et les mycoses étant à la fois du règne animal et du règne végétal, la question a son importance ^^.Rusty Frozbite (./1084) :
Pierrot tu devrais essayer un ptit méchoui ou un steack d'espadon, c'est le genre de trucs qui te rend heureux d'être en vie
Supposons que Charal fasse une campagne publicitaire de masse de façon à voir des posters de steaks hachés collés sur des pancartes de 4*3m tous les 100 mètres, vous dites quoi ?

Supposons qu'une association végétarienne fasse une campagne publicitaire de masse de façon à voir des affiches pro-végétariens collées sur les murs tous les 100 mètres, vous dites quoi ?

./1086> Nil: Bon, je ne vais pas entrer dans le troll (mince, c'est trop tard)
)dualmoo (./1061) :liquid (./1052) :
Et puis surtout ils n'ont aucun bon gout ces niaks
Hein ? Et le guide michelin, toussa ?
c'est vrai que meme si manger du cartilage de poulet tout seul est une preuve de mauvais gout, ils ont quand meme une excellente cuisine et les meilleurs restaurants de divers pays du monde.
Rusty Frozbite (./1025) :
Le lapin : pas mauvais, ça a le meme gout que le poulet mais en moins sec.
Et tu trouves aussi par exemple que le bœuf ça a le même goût que le mouton, ou c'est juste un défaut ponctuel de tes capacités gustatives ? (ou c'est juste que tu as pris de la mauvaise qualité et que tu compares du poulet sans goût avec du lapin sans goût ?)Nil (./1036) :mais surtout, surtout, ça va tellement bien avec les trompettes de la mort.
Ah non, le lapin ça rox, mais de façon différente. Le canard, pas besoin de le préparer, c'est naturellement bon. Le lapin, ça se prête à toute sorte d'excentricité (à la cocotte en fonte au four, avec 1 ou 2 cm d'eau, on peut l'accompagner de plein de choses différentes... patates, figues séchées, pruneaux, quenelles de volaille, etc. on peut même le faire gratiner au miel)
very (./1038) :Par contre je ne suis pas d'accord, le poulet, le vrai, ça reste une des meilleures viandes (mais bon évidemment c'est pas comparable à ce qui est vendu partout et qu'on mange dans les cantines sous le nom de « poulet », cette espèce de non-viande molle élevée en batterie). Je ne dirais pas que l'un est meilleur que l'autre (et surtout pas "bien" meilleur), les deux sont délicieux...
Sinon le lapin c'est bien meilleur que du poulet...

(genre poulet de Bresse, rôti au four
)


Sally (./1100) :
Dommage que la place ne s'appelle pas place du marché, ton post aurait été encore plus drôle![]()

Nil (./1101) :Sally (./1100) :
Dommage que la place ne s'appelle pas place du marché, ton post aurait été encore plus drôle![]()
Mince, j'ai les mêmes pensées que Sally![]()
pierrot (./1073) :Tiens en passant, je me demande quel goût peut avoir la viande de troll ?
Ça reste de la viande.
Ça parlait gout des différentes viandes, non?

le cheval vous l'aimez
[X] en ami [_] en roti